Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-21 17:01:
最近郁闷那,没有啤酒喝

沁MM到是苗条不少列.

真的?!~~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

也许这就是别人说的情人眼里出西施???!!!
为什么我最近见她,反倒觉得她胖了很多呢.:D

Originally posted by Schalken at 2004-9-22 16:38:
也许这就是别人说的情人眼里出西施???!!!
为什么我最近见她,反倒觉得她胖了很多呢.:D

你不想活拉
过着不用吸食牛奶的生活

呵呵,小猪,还是我的英文版呢~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-9-23 15:55:
呵呵,小猪,还是我的英文版呢~

小猪??
什么意思啊?不明白
过着不用吸食牛奶的生活

我很久已经习惯很多事都让时间来作出选择
并不是计划明天会干什么的人 我会选择在这段时间之后 自己应该是怎么样的
讨厌无数次的选择 那么 不如去享受痛苦

原因

Originally posted by blue at 2004-9-21 12:44 PM:

猪猪就不用为感情的问题烦恼了embarassed

如果我是猪,我就可以忘记她!
我是吗?我不是,
所以我忘不了!
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

感动过
[img]http://www.students.uni-marburg.de/~Wei2/bild-lachen/3/jyw1940.jpg[/img]

Originally posted by ch_in at 2004-9-21 12:09:
你我辗转人行路上
我们没有错过
我们走在一起
你牵引着我的手

你告诉我
你不会走开,会一直陪着我
我告诉你
我很高兴遇见了你

于是我们一起走
走了很长很长的路
你始终无视四周的往前走
我开始怀疑 ...

估计这是我即将经历的感觉

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-4-13 06:10 PM:

估计这是我即将经历的感觉

有感觉就是已经在路上了:o
怀念流金往事