想要那个电视机柜~~
echocf1120 发表于 2009-7-16 18:55

好的,先给你定上。什么时候有时间来拿。今天是不行了,我们出去有事。

过几天用男楼主高价卖给我的自行车,加我自己装的车灯和挡泥板,还有被楼主送的很难打入多少气的打气筒,换楼里的东西,行不?
过了这学期我就没课了,不需要总是去学校,也不需要节省路上时间可以爬山走路。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

好的,先给你定上。什么时候有时间来拿。今天是不行了,我们出去有事。
nettmann001 发表于 2009-7-16 19:10

给lz发短消息拉~~

顶一下

我很想很大声的喊一声:lz夫妇真是太好了~~~~~

echocf1120 发表于 2009-7-18 16:21

echocf1120 发表于 2009-7-18 16:21

在康城,这是有目共睹的

不知道楼主住在哪里?我对啤酒杯和计算器还有网球拍感兴趣。

在康城,这是有目共睹的
9528 发表于 2009-7-19 10:37

我没看到过。不用说因为我高度近视,我看到过楼主,但是他所有在我面前的表现都很糟糕。
至于他出于什么目的现在出来作秀,我就不清楚了。
当然楼主的财力应该是很雄厚的吧?在康城的华人有车开的不多啊,偶尔送点小东西也毫发无伤的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

不知道楼主住在哪里?我对啤酒杯和计算器还有网球拍感兴趣。
qingmuqianchen 发表于 2009-7-19 11:55

给你发短消息了!