找不到女朋友的男人的十大特征

据说找不到女朋友的男人的10大特征: 1、不抽烟 2、只能喝少量的啤酒 3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏) 4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等) 5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!) 6、每月拿到手的工资低于2000元 7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架) 8、身高不足1.80米 9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起) 10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……   现在的社会,据说以上各条如果具有其中三条就绝对找不到女朋友了。
一曲肝肠断, 天涯何处觅知音。
Share |
Share

Originally posted by 西楼月 at 2005-3-7 12:37 PM:
据说找不到女朋友的男人的10大特征: 1、不抽烟 2、只能喝少量的啤酒 3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏) 4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等) 5、下班直接回家,晚上在家 ...

胡说八道!
我就不喜欢抽烟的男人!!!
我也不喜欢喜欢赌博的男人!!!
我不欣赏爱穿奇装异服的男人。。。
臭美精, 自恋狂!

这个标准应该比较适合高中生吧

dann..

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-7 03:47 PM:
胡说八道!

你有男朋友吗?
[img]http://www.rtl.de/images/fotos/katzen_b.jpg[/img]

好像不太确切巴。必须要哈韩吗,这好像是初中生选择的标准巴

楼主所写的那种标准只适合爱标新立异,年轻冒进的小孩吧。
Don't ever think to choose again, or there will never be a chance for us to meet.

Originally posted by 西楼月 at 2005-3-7 12:37 PM:
......民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)... ...

biggrin.gibiggrin.gi这句话有意思!
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-7 14:47:
胡说八道!

小妹妹真可爱~~ kiss.gifkiss.gif脾气满倔强的嘛。

据说找不到女朋友的男人的10大特征: 1、不抽烟 2、只能喝少量的啤酒 3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏) 4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等) 5、下班直接回家,晚上在家 ...

简直就是初中生的择偶标准!!!!!!
多吃点.......