原帖由 北洋水师 于 2006-7-9 19:19 发表

这就是老婆和情人的区别

找个漂亮老婆会让别的男人整天的惦记

找个一般的放家里很放心。

PS,概论问题只适用于数学。生活中全或无定律更有意义。::

原帖由 真的怕了 于 2006-7-9 19:14 发表

tired.gif,你找老婆的标准就只是容貌吗?

hehe 冲这句话,考虑和ivvdy争夺对楼主的排名权……
孤独是自由的代价.

原帖由 Laufen 于 2006-7-9 19:26 发表

原帖由 Laufen 于 2006-7-9 19:26 发表

PS,概论问题只适用于数学。生活中全或无定律更有意义。::

嗯,对于个体,概率是无效 的,

第一个结论为什么呢?
孤独是自由的代价.

暂时找不到就先放放吧,不要灰心,也不要太过着急

有时候因为迫切的需要一个婚姻或者一个孩子,让其间太多轻率,但是既定事实却让人无法回头只能正视,不说别人一方,自己这边觉得难受甚至受伤、疲惫、丢不掉的包袱,带来的痛苦可能要好些年才能消化

急还是不急,其实都是给自己一个交代,对自己负责

所以,给自己一双勤劳有力的手,和一颗健康乐观的心。可以养活自己,在发生什么的时候可以支撑自己

如果真到了40岁还找不到,那没办法了,现在保养品那么好,扮的年轻点去泡帅弟弟吧,姐弟恋也是一个选择::至少他能让你的心态有时候年轻点
以能装为荣,以当淑女为耻

要多参加各类射交活动

要舍得在自己身上投资

女人有了自己的格调

中意的男人会不请自到

女大愁嫁的问题在广州,上海很严重
所以家长相亲很火暴

女孩子注意了,找了不错的男朋友,要争取在27之前领结婚证
到了27以后,你的主动权就减少了
真正的猛男,敢于直视惨淡的人生

原帖由 真的怕了 于 2006-7-9 19:25 发表

这个时代导致30岁嫁不出去的一个核心原因就是太低调。[:eye:]
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 真的怕了 于 2006-7-9 19:25 发表

哈哈,低调做人,高调做事而已,网络上又完全不是你的做人……
孤独是自由的代价.

lz多大了?
看看还要等几年?
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?