怎么除去尼龙(化纤)衣服的油渍?

尼龙运动衫,洗过之后发现油渍面积更大了,郁闷:Q
Share |
Share

DM有那种针对不同污渍的洗涤用品
一大片 分门别类的
都是小瓶的 和洗衣粉什么的在一起的
去找找看

PS 不过不知道对衣物本身的材料有没有要求

原帖由 蓝海 于 2006-5-10 09:46 发表
DM有那种针对不同污渍的洗涤用品
一大片 分门别类的
都是小瓶的 和洗衣粉什么的在一起的
去找找看

PS 不过不知道对衣物本身的材料有没有要求

我知道,先问问有没有土方。。。。。我的PUMA啊:Q
PS 汽油真的行?

偶上次给偶的琴箱涂色彩,沾上油漆……就是用汽油洗下去的………………

不过不知道能不能分解油渍……

这得让小象用化学方程式分析下下……

需要汽油么??我给你搞点??ZIPPO油

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-10 15:09 发表
偶上次给偶的琴箱涂色彩,沾上油漆……就是用汽油洗下去的………………

不过不知道能不能分解油渍……

这得让小象用化学方程式分析下下……

需要汽油么??我给你搞点??ZIPPO油

ZIPPO的也行?俺有.....直接涂上吗?

原帖由 siudysun 于 2006-5-10 20:40 发表
。。。。。。。。。。。。。别涂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那怎么操作?亲爱的,我急死了........:Q

原帖由 siudysun 于 2006-5-10 20:48 发表
我家有专门除衣服油渍的东东。。。。要不要带给你?

原帖由 siudysun 于 2006-5-10 21:57 发表
你着急用吗?着急我明天给KUKU,周六你去吃饭的时候拿回去好了。

3 k u ,dearlol.gif

原帖由 siudysun 于 2006-5-10 22:01 发表
小样儿。。。。。还这么客气~~~