学生公寓的网是怎么回事情啊

今天晚上要疯掉了,一直掉线.....

有人住在 deutz kalker str. 118 的学生公寓么?这里的网是怎么回事情,下载最高才到10K,开个网页有时候都很慢,我用的usb,是不是网线会快点????据说用网线还需要什么程序,哪里有下载么???
上善若水,厚德载物!
Share |
Share

原帖由 puzzle 于 2006-8-16 03:01 发表
今天晚上要疯掉了,一直掉线.....

有人住在 deutz kalker str. 118 的学生公寓么?这里的网是怎么回事情,下载最高才到10K,开个网页有时候都很慢,我用的usb,是不是网线会快点????据说用网线还需要什么程序,哪里有下 ...
呵呵,你般到那里了,我用这个网快两年了都这样。具体问题请问留声机!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

Buckethead.........

那个楼就是慢啊

没啥流量限制 速度应该就不成了

不像我的 速度特别的好 但是有流量限制 根本不敢下载

原帖由 蓝海 于 2006-8-16 07:31 发表
那个楼就是慢啊

没啥流量限制 速度应该就不成了

不像我的 速度特别的好 但是有流量限制 根本不敢下载

是没有流量限制,不过那个速度就真是不敢恭维了,这里可以自己装网络么??

LS应该是Detzerring的学生公寓吧^_^,那里可以狂用TVants,但是只限每月的最后两天,不然就封网,等下个月了
上善若水,厚德载物!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-16 04:13 发表
我的电脑在大牛儿摆弄完以后也总掉^挖哈哈

你那个是网卡的事情,跟俺没有关系^_^.........一样的设置,俺的就挺好的^_^,,,换IBM吧^_^,不Lenovo(现在是    来弄我   ^_^.,)
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-8-16 09:16 发表

是没有流量限制,不过那个速度就真是不敢恭维了,这里可以自己装网络么??

LS应该是Detzerring的学生公寓吧^_^,那里可以狂用TVants,但是只限每月的最后两天,不然就封网,等下个月了

还有这个说法?没听说过
住进来3年不到 被封了3次了 现在是真一点都不敢那么用啊

原帖由 蓝海 于 2006-8-16 11:06 发表

还有这个说法?没听说过
住进来3年不到 被封了3次了 现在是真一点都不敢那么用啊

哈哈,蓝海怕井绳了。。。。

原帖由 天空1030 于 2006-8-16 11:08 发表

哈哈,蓝海怕井绳了。。。。

相当的怕……