我种了香菜(上三张小图)--欢迎大家和我联系来取香菜

上个月中了一些香菜(芫荽菜),因为准备不充分,再加上这一段时间气候变态日照羞涩,以致几十颗小苗儿都未能茁壮成长.等略有小成了,请朋友们尝尝自家菜,hohohoho:)

原帖由 lqyk 于 18/10/2007 19:08 发表
干嘛写这么大的字?怕人家看不到啊?

姐姐,关键在小字部分....

原帖由 choupiwen 于 2007-10-10 00:52 发表

我敢想象,你写这句的时候,一定是笑得很甜的:)
-------------------------------------------
-------------------------------------------
------------------- ...
干嘛写这么大的字?怕人家看不到啊?

夏天的时候,土店(Lidl附近)还卖香菜。现在气候逐渐冷了,别说香菜了,超市的蔬菜都一直涨。不过,楼上的香菜不错。顶一下。

原帖由 麦香奶茶 于 2007-10-10 16:41 发表

我被卖种子的骗了,她说一周就能收成了!

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2007-10-10 00:48 发表

大概2周不到,因为是重在院子里面的,之前只翻了土,没有能够把杂草根都除掉,所以香菜输在了起跑线上....

我被卖种子的骗了,她说一周就能收成了!
臭美精, 自恋狂!

昨天刚让小白买了一袋,早知道上你家去拿了

原帖由 qklnnqkl 于 8/10/2007 19:03 发表
好照相机就是能欺骗人啊,看上去嫩绿嫩绿的~

我敢想象,你写这句的时候,一定是笑得很甜的:)
过来要香菜的时候,必定会哭得很惨的!

原帖由 麦香奶茶 于 8/10/2007 19:56 发表
我再问问LZ啊,
你撒的种子几天才开始发小芽啊?

大概2周不到,因为是重在院子里面的,之前只翻了土,没有能够把杂草根都除掉,所以香菜输在了起跑线上....

我再问问LZ啊,
你撒的种子几天才开始发小芽啊?
臭美精, 自恋狂!