Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-18 12:22 PM:
用鼠标的么,线条很平滑阿,呵呵

其实用photoshop能把照片处理成漫画效果的

线条平滑是最后把图放大到16倍,一点一点擦除的啊,要不怎么那么累呢
鼠标太不好用了
要是有手写笔就好了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-18 12:22 PM:
用鼠标的么,线条很平滑阿,呵呵

其实用photoshop能把照片处理成漫画效果的

另外,可以做成什么样子的漫画效果呢?

我给你发两张图,我很久以前做的,你看了就知道大概了
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-18 12:34 PM:
我给你发两张图,我很久以前做的,你看了就知道大概了

主要是我朋友希望这张图一眼就能看出来不是专业作家画的
还得有点趣味性,还得比较像她
用来做她自己的签名
参考标准是我的签名

不过好像还是给她画得太写实了,趣味性都没了

修改前
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-18 12:41 PM:
修改前

修改后的呢?

:P

当时做着玩的,还是很不理想

不过呢

大致就这个意思吧,呵呵

Originally posted by whisper at 2005-9-18 12:38 PM:

主要是我朋友希望这张图一眼就能看出来不是专业作家画的
还得有点趣味性,还得比较像她
用来做她自己的签名
参考标准是我的签名

这个画的挺好的

不过,这个是你吗?