shishi:我的照片删除了,道理我讲不过别人,我妥协了,投降了,这里不是我胡闹的地方,

为什么我要闭关啊,哎,我还有我存在的使命呢。:(
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-17 09:27:
shishi:我的照片删除了,道理我讲不过别人,我妥协了,投降了,这里不是我胡闹的地方,

为什么我要闭关啊,哎,我还有我存在的使命呢。:(

其他我不管,如果你又闭关,我这就去买豆腐撞豆腐

靠,shishi,你想把我直接逗死。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-17 09:33:
靠,shishi,你想把我直接逗死。。。

那就好,不准耍赖哦, 立此存照
我今天其实一点都不想出门
:::::

你个骗子!!!!:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by shishi at 2005-10-17 10:31 AM:

其他我不管,如果你又闭关,我这就去买豆腐撞豆腐

不贵啊,1.99欧很嫩的,再花2欧多买6个皮蛋,伴一拌
估计到时候你就舍不得撞了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

驴子在游说我闭关:D
shishi啊,不管我的事啊::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 驴子 at 2005-10-17 10:04:

那还有汽油费呢
从我们村到纽伦堡的亚洲店,开车要40分钟,不堵车的话
现在汽油费很贵滴
而我一向勤俭持家撒:D

[ Last edited by shishi on 2005-10-17 at 10:32 ]

Originally posted by 驴子 at 2005-10-17 10:04:

:mad::mad::mad::mad::mad:
你又想赖皮阿

Originally posted by shishi at 2005-10-17 11:27 AM:

那还有汽油费呢
从我们村到纽伦堡的亚洲店,开车要40分钟,不得车的话
现在汽油费很贵滴
而我一向勤俭持家撒:D

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!