原帖由 云里雾里 于 2006-5-30 00:43 发表

要考虑仔细点!!!
一, 不是选工会主席, 怎么能说工作过一年以上就有资格学生会主席, 要不要号召中餐馆的大厨一起竞选啊.
二, 有志不在年高, 18成年以后任何人当有这个机会.
三, 凭有效签证一年以上或者其他 ...

关于第一点,“在哥廷根学习(只含Uni. Goettingen及 FH Goettigen) 工作过一年以上的华人”
既然是学生会,当然是学生,学者为主,在学校工作的华人employee当然也可以参加。
我个人认为,年龄当然不是问题,只要能确实为大家服务就好。

顺便问一句,任期多长时间?是不是要定期选举呢?现在都有多少人报名了?好像只看到一个报名者呢?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-30 22:38 发表

好像只看到一个报名者呢?

放心,这种情况最后肯定是不允许被发生的

如果你能投我一票,我一定努力竞选!

原帖由 Ruiwen 于 2006-5-31 06:20 发表

放心,这种情况最后肯定是不允许被发生的

如果你能投我一票,我一定努力竞选!

乱世自会英雄现~
论坛乖乖猪~~~~

ding

有些老人真有点阻碍学生会的发展了

有些老人真有点阻碍学生会的发展了
BigBang 发表于 2010-11-4 12:46

香港电影里,社团选话事人,那些想上位的哪个不是先把叔父辈那些人工作做好啊,叔父辈的才是隐型话事人。。

香港电影里,社团选话事人,那些想上位的哪个不是先把叔父辈那些人工作做好啊,叔父辈的才是隐型话事人。。
ijuinrei 发表于 2010-11-4 17:03

猜测现在主要是小白羊在操作