回复 10# 欺负大象

哎。。就算是送的,又如何呢,哥廷根大学送给国内高校的朋友也是送钟的,送之前还特地问中国人介意不介意,中国方面说,不用想那么多拉,有留学背景的人们哪里会介意那么许多。。。

钟,是德国一个赞助商特地送给我们大伙的,一片心意。
我看那天得奖的朋友和大伙都很开心的,楼上的楼上,你想表达什么呀?
Share |
Share

第一到第四名大奖曝光

(附加的奖品太占地方,就不放进来了)
哥廷根华人协会 发表于 2012-4-14 18:12

在德国复印钞票不违法吗?貌似中国是不允许复印的。。。复印来干嘛都不行

在德国复印钞票不违法吗?貌似中国是不允许复印的。。。复印来干嘛都不行
Tux 发表于 2012-4-20 11:41

这回帖亮了,居然会以为是复印的钞票
学生会专职骂手V5~ 只是下次扮刺头找别的协会茬的水平还需提高。

这回帖亮了,居然会以为是复印的钞票
学生会专职骂手V5~ 只是下次扮刺头找别的协会茬的水平还 ...
小号 发表于 2012-4-20 14:13

我在这儿好心提醒一下,你还狗咬吕洞宾。莫非那个大大的画着华人协会logo的,还写着1platz的不是复印的?只是提醒一下注意而已。。。万一被德国人举报,这事可很难缠。有学法律的同学可以详细说一下这个相关的事情。

我在这儿好心提醒一下,你还狗咬吕洞宾。莫非那个大大的画着华人协会logo的,还写着1platz的不是 ...
Tux 发表于 2012-4-22 15:15

缩头乌龟学生会,当着干部不办事,一年到头忙春晚,眼红他人疯狗叫。

我在这儿好心提醒一下,你还狗咬吕洞宾。莫非那个大大的画着华人协会logo的,还写着1platz的不是复印的?只是提醒一下注意而已。。。万一被德国人举报,这事可很难缠。有学法律的同学可以详细说一下这个相关的事情。
Tux 发表于 2012-4-22 15:15

你还真挺会看照片的,眼神真好啊
你赶紧去举报,别晚了一步让这好彩头被不是学生会的人抢了。

楼上几位,何不先股歌一曲?

http://www.gutefrage.net/frage/w ... chein-kopieren-will

那些钱上印了那么多的其他内容 amtlich谁都不会认为这有伪造货币的意图啊 这有什么好操心的呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

那些钱上印了那么多的其他内容 amtlich谁都不会认为这有伪造货币的意图啊 这有什么好操心的呢
欺负大象 发表于 22/4/2012 22:40

说道意图,俺还有一卷美元大钞的厕纸:)

欺负大象 发表于 2012-4-22 22:40

不是说伪造货币,中国法律规定黑白复印都不行。。。我也不知道为啥不准复印,但是法律条文上黑痣白字写着不准。。。
不过我不太清楚德国法律怎么规定的,但是貌似全球关于这方面的规定是差不多的