原帖由 maxmei 于 2006-6-26 22:08 发表

当你早晨照镜子的时候,发现脸上起了一个痘,你会怎么办?

原帖由 maxmei 于 2006-6-26 22:01 发表

那你来说说关键所在吧!
为什么中国的公厕没人打扫或是很少打扫呢?

北京的公厕全免费,而且一般还是可以接受的
德国是厕所就要交小费,那个putzfrau要钱比打扫更积极

原帖由 toothy 于 2006-6-26 21:58 发表
都没说出关键所在!!!

德国很多公共厕所每天或每过几个小时都有putzfrau putzmann打扫的
中国的很多公厕没人打扫,或是很少打扫。

关于随地大小便。在国内,小孩子会被家长带着在马路边便便,家长说:尿 ...

就是嘛.我前天刚刚又看到了一个德国人随便在校园那边撒尿.
还有,我在国内从来没看到过有人在路边随地大便,那个德国人是不是搞错了,我看他说的应该是印度!

[quote]原帖由 里程碑意义 于 2006-6-26 22:12 发表
我就从来不照镜子

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-26 22:13 发表

北京的公厕全免费,而且一般还是可以接受的
德国是厕所就要交小费,那个putzfrau要钱比打扫更积极

有同感,特别是hannover 街中心的那家麦当劳,那个putz黑妞,烦死她了yes.gif

原帖由 本市市长 于 2006-6-26 22:14 发表

就是嘛.我前天刚刚又看到了一个德国人随便在校园那边撒尿.
还有,我在国内从来没看到过有人在路边随地大便,那个德国人是不是搞错了,我看他说的应该是印度!

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-26 22:18 发表

有同感,特别是hannover 街中心的那家麦当劳,那个putz黑妞,烦死她了yes.gif

你为啥要烦人家阿,就因为管你要小费

原帖由 maxmei 于 2006-6-26 22:22 发表

你为啥要烦人家阿,就因为管你要小费

原帖由 maxmei 于 2006-6-26 22:20 发表

我才不怕 我说的全是有真凭实据的 我一个中学同学嫁给印度人了,现在在印度已经生活了快到五年了

她的博克写得很真实,而且非常搞笑.可惜全是德文...

至于随地大便可以参考这篇: http://nosianai.blog.de/2006/04/28/morgenkacker~761966

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-26 22:28 发表

不会吧 她是女的吗? 你又是男的吗? 你那时是不是在做梦?!