原帖由 小胖仔 于 2006-7-7 14:02 发表

性情中人,钱财就要看祖上阴德了

缘分最重要

我信一见钟情. 想当初, 我刚懂事不久, 在我第一眼看到大团结的时候, 我就深深地, 深深地爱上了他, 不可自拔. 可惜有缘无份啊~ 至今只是仰慕而已, 还没有机会占便宜~~~

教教我, 你怎么得手的? lol.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 14:05 发表

我信一见钟情. 想当初, 我刚懂事不久, 在我第一眼看到大团结的时候, 我就深深地, 深深地爱上了他, 不可自拔. 可惜有缘无份啊~ 至今只是仰慕而已, 还没有机会占便宜~~~

教教我, 你怎么得手的? lol.gif

那天出门买菜,走在路上,一阵大风吹来,突然感觉什么东西贴在了我的脸上,赶紧布拉一把脸,睁眼一看,哇,欧元一张,

随即赶紧睁大眼睛四处踅摸,又在脚下发现若干。。。。

有词为证

众里寻她千百度
虚度光阴自寻苦
踏破铁鞋无觅处
得来全不费功夫

感慨良多啊。。。。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-7 14:03 发表
好吧,会截图么,贴上来

试了半天才发现, 我对电脑操作一样是太白. 真惭愧... 截了半天, 没弄成啊~ :fear.gif

原帖由 小胖仔 于 2006-7-7 14:13 发表

那天出门买菜,走在路上,一阵大风吹来,突然感觉什么东西贴在了我的脸上,赶紧布拉一把脸,睁眼一看,哇,欧元一张,

有词为证

众里寻她千百度
...

老泪纵横哪~~~  真是不信命不行, 看看人家, 得来全不费功夫, 随便买个菜就脸上一堆脚下一堆的. 我出门在外闯荡菜市场若干年, 除了丢钱, 连个球都没捡到过... 人生苦短愁长, 不比不知道, 一比横在马路上的信念都有了... :Q

P.S. 以后跟你混了, 你去买菜叫上我, 我们一起捡钱去... :

那你就找个,网上找个差不多的图片,也行

原帖由 小胖仔 于 2006-7-7 14:24 发表
那你就找个,网上找个差不多的图片,也行

我决定了. 去街上捡钱去了. 不在这里费事截图了, 反正搞不明白.

谢谢大锅啊~ 好心人啊~ 把我感动得, 真不知道怎么感激了. 要不这样, 你给白嫩打电话, 我付钱. 不过只能打2分钟啊, 多了负担过重... :P

原帖由 小胖仔 于 2006-7-7 13:13 发表

有词为证

众里寻她千百度
...

以后跟你混了............

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-7 14:31 发表

77, 77, 77你在哪里啊~ 我要告诉你, 别进来了, 我放弃了~~~ :

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 14:30 发表

我决定了. 去街上捡钱去了. 不在这里费事截图了, 反正搞不明白.

谢谢大锅啊~ 好心人啊~ 把我感动得, 真不知道怎么感激了. 要不这样, 你给白嫩打电话, 我付钱. 不过只能打2分钟啊, 多了负担过重... :P

柱状图
k线图

你看看青木的书吧
邱一平的也好

不过可是一条不归路啊
一路走好

原帖由 先薇之风 于 2006-7-7 14:31 发表

象不象大风歌

大风起兮钱飞扬

大家伙捡呀捡的忙