原帖由 浮尘 于 2006-7-7 14:34 发表

77, 77, 77你在哪里啊~ 我要告诉你, 别进来了, 我放弃了~~~ :

好样的,果然性情中人

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 13:34 发表

77, 77, 77你在哪里啊~ 我要告诉你, 别进来了, 我放弃了~~~ :

我早就放弃了,一提数字我就晕:Q

靠直觉吧;)
                               ~嘎~

分析分析

技术分析看不上六爻分析
基本分析看不上技术分析
消息分析看不上基本分析
消息分析还真不如不分析

邱一平讲指标:

mms://210.192.110.22/film/stock0.wmv

买股票的技术与艺术(1)

mms://210.192.110.22/film/stock1.wmv
买股票的技术与艺术(2)
mms://210.192.110.22/film/stock2.wmv
买股票的技术与艺术(3)
mms://210.192.110.22/film/stock3.wmv
买股票的技术与艺术(4)
mms://210.192.110.22/film/stock4.wmv
买股票的技术与艺术(5)
mms://210.192.110.22/film/stock5.wmv
买股票的技术与艺术(6)
mms://210.192.110.22/film/stock6.wmv

原帖由 小胖仔 于 2006-7-7 14:49 发表
邱一平讲指标:

mms://210.192.110.22/film/stock0.wmv

买股票的技术与艺术(1)

mms://210.192.110.22/film/stock1.wmv
买股票的技术与艺术(2)
mms://210.192.110.22/film/stock2.wmv
买股票的技 ...

你让我联想到一个人~~~ 那就是XX. 对不对? 哎, 名字可以改, 性情不会改啊, 好人就是好人啊~~~ rose.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 先薇之风 于 2006-7-7 14:42 发表

我早就放弃了,一提数字我就晕:Q

靠直觉吧;)

EN, 这时候就知道灵性是什么了.

原帖由 大白象 于 2006-7-7 14:40 发表
大象,你在哪里啊?我们深情地呼唤你。。。

你头像上能看出是个公象. :P

原帖由 猛马象 于 2006-7-7 14:41 发表
就是的啊, 呵呵

这么多马甲, 小心管理员修理你...: