县委书记回来了(转)

县委书记回来了(转)在新帆新闻组看到的。江苏省徐州市邳州(县级)市 李 连 玉书记开完 16+1 大返回邳州的盛况。

标签:推荐Written by oldmonk on 十月 25th, 2007 with32 comments.
Read more articles on 推荐.

Related articles
32 commentsRead the comments left by other users below, or:

引用Mention from Chinglishfriend.com
#1.十月 26th, 2007, at 4:08 PM.
Shanghaiist : A nobody in the palace, but a hero back home: Li Lianyu (李连玉), the Party Secretary of Pizhou (邳州) with a population of 1.6 million in Xuzhou city, Jiangsu ...

引用匿名人士
#2.十月 26th, 2007, at 11:21 PM.
这还没反映出来真正的“盛况”呢。
我也去欢迎了,领导安排的。

引用匿名
#3.十月 27th, 2007, at 10:39 AM.
劳民伤财,过分!

引用匿名
#4.十月 27th, 2007, at 1:50 PM.

引用匿名
#5.十月 27th, 2007, at 1:54 PM.
顶你….!!!!!!!!!!!!!!转国强同志阅..

引用匿名
#6.十月 27th, 2007, at 2:32 PM.
悲哀!又是党的悲哀啊!
一看就是有组织的,哪里是群众自发的啊?
你这个公仆啊,你还有脸吗?

引用匿名
#7.十月 27th, 2007, at 2:43 PM.
悲哀

引用匿名
#8.十月 27th, 2007, at 3:31 PM.
24日上午邳州市委召开一个专门会议,要求各单位全体人员在1:30至6:00在马路两旁夹道欢迎并打横幅,燃放鞭炮等。。。。赵墩,碾庄,八义集凡是到路边去的群众每人发十元钱!!!!!!

引用匿名
#9.十月 27th, 2007, at 7:22 PM.
此人好大喜功,未经任何审批征用6000亩粮田建设新行政中心,设计完全是模仿中南海,他的口号是:不怕做不到,就怕想不到!

引用匿名
#10.十月 27th, 2007, at 10:25 PM.

引用心痛
#11.十月 28th, 2007, at 12:55 PM.
个县委书记就这样了,我算理解了,为什么河北省肃宁县那样的了,有一村长擅自圈用耕地,进行买卖,当然不缺乏买家送礼了。我说国家不是禁止占用耕地吗,他还敢这样,原来人家县里有人。每个部门都打点好了。
最近又在发展制革工业。对当地的农民可是‘不错’的关怀啊
国家什么时候真正的注意一下我们农民的生活,不要只会说,让我们也对党重新有所希望。

引用匿名
#12.十月 28th, 2007, at 4:35 PM.
可怜,可悲!!!
邳州人得耻辱啊!!!
丢脸!!!

引用人才
#13.十月 28th, 2007, at 7:10 PM.

引用人才
#14.十月 28th, 2007, at 7:11 PM.

引用匿名
#15.十月 28th, 2007, at 9:09 PM.
牛逼不要脸从来不提涨工资的事!我们的工资是徐州最低!钱到那去了??????????????????????李牛逼!!!!
各乡镇买税搞你的政绩,截止现在18.9亿花多少人民的血汗钱买税?让人心酸!
我们的国家让你这样搞法我们的胡总书记能饶恕吗???????????????

引用sddsfdse
#16.十月 29th, 2007, at 8:27 AM.

引用匿名
#17.十月 29th, 2007, at 8:56 AM.

引用匿名
#18.十月 29th, 2007, at 11:54 AM.
我是邳州的,感到真丢人!(党旗被糟蹋得那样,不知胡总心里会怎么想?)

引用匿名
#19.十月 29th, 2007, at 2:10 PM.
李书记:我冤哪!
李大头又一次站在了风口浪尖!他的头其实并不大,大的是脸。但在错误的时间由一帮稀里糊涂的人干了件蠢事,饶是他一向爱出风头,剑走偏锋,这次也够喝一壶。
出了名是一定的,虽然有点超过控制,是否会影响他的锦绣前程有待商榷,但肯定的是,在如此敏感的时期出现这档子事,他将面临政治生涯中最大的考验。
其实,老实说,李书记并不是庸碌之辈,其政绩也算斐然,做事也雷厉风行,至少比很多拿着民脂民膏不干正事的官强得多,能出席党代会的县委书记并不多。分析下这出闹剧,据说是群众出于对李书记的崇敬,出于对于李书记人格魅力的敬仰自发组织的,这种说法是在侮辱网友们的智商,从李书记的有点醉的眼神和扣着三个扣子的西装,就能看出来此人人格魅力实在有限。还有两种可能,一种是捧杀。班子里面有人故意为之,此人深谙中国古代政治斗争精髓,懂得因势利导而又杀人无形,但可能性我觉得不大,如果真有此高人存在,凭李书记的好大喜功的风格恐怕活不到现在。所以最可能的原因是:这是一出集体溜须拍马的丑剧,但不幸的是拍到了马蹄子上,所以李大头这次是冤大头。
小地方很少出党代表,县委书记回来,稍微孟浪一下也未尝不可,但这次实在过分,太假太张狂,这种规格对于任何一位国家首脑都显得有余,李书记竟然也堂而皇之接受,这就是丑闻了。话说回来,拍马最基本的素质是投其所好,有其所好,才有可投,李书记的人品也可见一般。
但对上对下都要有交代,可以预见,在未来一段时间,李书记将会更多的走进乡间地头,更多的嘘寒问暖,更频繁的开对十七大精神报告会,拍马最热闹的人恐怕这次要偷鸡不成了。十几年前,河南兰考县有位县委书记,有次喝多了对来采访他的记者大放厥词:“不要跟我谈什么焦裕禄精神,我一听就烦!”此君最后酒醒后懊悔不已,痛哭流涕,人也勤快了,整天上山下乡,抱着焦裕禄的小册子学习,但官还是丢了。李大头大可不必担心乌纱,中央还没这种习惯,因为这件事撤掉他怕也不合规则,但他未来大好的政治前途可真要考验他的智商了。
经此折腾,他想必会悟到水满则溢,月盈则亏,夹着尾巴做人,但丢掉的脸面是拣不回来了,早知今日何必当初!群众的眼睛是雪亮的,历史也是公正的,哗众取宠只能自取其辱!

引用匿名
#20.十月 29th, 2007, at 2:25 PM.
这还没反映出来真正的“盛况”呢

引用匿名
#21.十月 29th, 2007, at 7:18 PM.
我是邳州的,感到真丢人!(党旗被糟蹋得那样,不知胡总心里会怎么想?)

引用匿名
#22.十月 29th, 2007, at 8:29 PM.
我打赌李连玉还要升官

引用匿名
#23.十月 29th, 2007, at 9:59 PM.
这个狗崽子还没回来时,各个镇就收到了市委办公室传真,要求:组织全体工作人员和老党员,老干部以及群众,不能低于1000人,提前把红旗插满徐连一级公路,请狮子会,架彩虹门,鞭炮不低于10000响2盘,请摄影师录象,让500名中学生提前训练2天练习高呼”欢迎欢迎热烈欢迎,首长辛苦了”,最后让一名不超过18岁的女青年献鲜花,我是办公室的工作人员,知道最后我们镇共花费50000万元.呜呼,邳州一片假象,李连玉竟靠瞒天过海之术,欺骗党,欺骗善良的邳州人民,此崽当诛,时亦该诛矣!!!!!!!!!!!

引用匿名
#24.十月 29th, 2007, at 11:24 PM.
当了回群众演员
  下午上班,就被校长分了个任务——到教育局开座谈会。我打听一下内容,校长不好意思地说,教育局要我安排十位老师过去,可能是我被评选的吧。那自然是学校的荣誉,十个人喜滋滋地上了车。
         却在教育局门口的时候,又接到电话,把车开到本市最好的一个四星级饭店,我们都更乐了,没想到一个座谈会还要这么隆重啊。饭店是园林式的,如果不是这个机会,我都不知道什么时候能进去看看,果然很漂亮。
到了大厅之后,却已又十几个人等在那里,我们悄悄讨论:看那眼睛,看那打扮,和我们一样,迂腐的老师,呵呵。之后才知道果然如此。而且还知道的是,我们来的目的根本和可敬又可怜的校长没有关系:我们是作为教育系统的代表来给去北京参加17届代表大会的市委书记送行的!
      大家嘻嘻哈哈开着校长的玩笑,时间过得还不算太慢,忽然听到某领导匆匆忙忙地跑进大厅:准备了,准备了!排成两队!大家都很自觉,分开站在门的两边,那领导又指挥道:这边人太多,去那边点,均匀点,快!
我一伸脑袋,果然看见穿着黑色西装的只在电视上见过并且整天在电视上见到的L书记前呼后拥地进来了,某领导又叫道:快鼓掌,快!我们就鼓掌。我看这阵势,赶紧把脑袋缩了回来,专心致志地鼓掌。L书记走到大概应该到的位置后,又听那领导叫道:快过来,围成圈,快!于是我们就分散在大概合适的距离,围在L书记的周围。
      几个电视台的记者和摄影师忙来忙去的,我悄悄对旁边的老师说:我们要上电视了也。当时自然没想到即使录到自己的影子,如果不太漂亮的话,也会被剪掉,还是老老实实地对着对面的L书记微笑,显出很恭敬的样子
       下面是教育局领导致辞,L书记致辞,其间我一直在笑,对面的L书记就很激动地一直看着我说话。我想他一定以为我被他感动的吧,其实,我一边点头一边跟旁边老师说的是:呵呵,真好笑!真好笑!
       L书记慷慨激昂:我一定会把老师们的心声带到中央,我一定不辜负大家的期望~~~~~~于是大家又哗哗哗鼓掌。
       很快,这次欢送就结束了,因为书记很忙啊。我们似乎茫然得很:完了?就这么上电视了?真的就见到了传说中的L书记了?怎么感觉有点不对劲。
       一个老师在车里忽然想起来,愤愤地说道:L书记怎么传达“我们”的心声?他有知道吗?
       我不禁笑了起来,只对前面依旧尴尬的校长说道:校长,我们的演出费呢?

引用Mention from Freemoren.com
#25.十月 30th, 2007, at 3:13 AM.
县委书记回来了! | 自曲新闻 beta: Follow any comments here with the RSS feed for this post. Post a comment or leave a trackback: Trackback ...

引用匿名
#26.十月 30th, 2007, at 9:32 AM.

引用匿名
#27.十月 30th, 2007, at 10:14 AM.
我是个批周人,真是悲哀啊!!!!太丢人啦,去的百姓一人发10元钱

引用匿名
#28.十月 30th, 2007, at 8:09 PM.
一陀屎!屎一陀!----鉴定完毕!

引用111
#29.十月 30th, 2007, at 10:08 PM.
县委书记就是十七大的党代表,应该不简单,要不能力相当强,要不就是后台比较硬.我们一个地级市可没有一个县委书记是市七大的党代表.

引用匿名
#30.十月 30th, 2007, at 10:25 PM.
共产党就是这么腐败的,共产党的名誉也是被这么损坏的….

引用匿名
#31.十月 31st, 2007, at 12:21 PM.
李书记:我冤哪!
李大头又一次站在了风口浪尖!他的头其实并不大,大的是脸。但在错误的时间由一帮稀里糊涂的人干了件蠢事,饶是他一向爱出风头,剑走偏锋,这次也够喝一壶。
出了名是一定的,虽然有点超过控制,是否会影响他的锦绣前程有待商榷,但肯定的是,在如此敏感的时期出现这档子事,他将面临政治生涯中最大的考验。
其实,老实说,李书记并不是庸碌之辈,其政绩也算斐然,做事也雷厉风行,至少比很多拿着民脂民膏不干正事的官强得多,能出席党代会的县委书记并不多。分析下这出闹剧,据说是群众出于对李书记的崇敬,出于对于李书记人格魅力的敬仰自发组织的,这种说法是在侮辱网友们的智商,从李书记的有点醉的眼神和扣着三个扣子的西装,就能看出来此人人格魅力实在有限。还有两种可能,一种是捧杀。班子里面有人故意为之,此人深谙中国古代政治斗争精髓,懂得因势利导而又杀人无形,但可能性我觉得不大,如果真有此高人存在,凭李书记的好大喜功的风格恐怕活不到现在。所以最可能的原因是:这是一出集体溜须拍马的丑剧,但不幸的是拍到了马蹄子上,所以李大头这次是冤大头。
小地方很少出党代表,县委书记回来,稍微孟浪一下也未尝不可,但这次实在过分,太假太张狂,这种规格对于任何一位国家首脑都显得有余,李书记竟然也堂而皇之接受,这就是丑闻了。话说回来,拍马最基本的素质是投其所好,有其所好,才有可投,李书记的人品也可见一般。
但对上对下都要有交代,可以预见,在未来一段时间,李书记将会更多的走进乡间地头,更多的嘘寒问暖,更频繁的开对十七大精神报告会,拍马最热闹的人恐怕这次要偷鸡不成了。十几年前,河南兰考县有位县委书记,有次喝多了对来采访他的记者大放厥词:“不要跟我谈什么焦裕禄精神,我一听就烦!”此君最后酒醒后懊悔不已,痛哭流涕,人也勤快了,整天上山下乡,抱着焦裕禄的小册子学习,但官还是丢了。李大头大可不必担心乌纱,中央还没这种习惯,因为这件事撤掉他怕也不合规则,但他未来大好的政治前途可真要考验他的智商了。
经此折腾,他想必会悟到水满则溢,月盈则亏,夹着尾巴做人,但丢掉的脸面是拣不回来了,早知今日何必当初!群众的眼睛是雪亮的,历史也是公正的,哗众取宠只能自取其辱!

引用匿名
#32.十月 31st, 2007, at 1:12 PM.

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

这自发群众的组织能力也太强了!张大导演就是拍马也赶不上这样的水平。

至于这样大张旗鼓的宣扬吗?

看这阵势,就缺个海陆空三军大阅兵了
It's my life .

他以为踏实胡锦涛,温家宝啊