秀色可餐,真的可餐吗?

刚发现楼主的主业,看来还是半个同行,有机会认识下哈。。。
秀色可餐,真的可餐吗?

原帖由 vipbroker 于 2006-12-15 00:28 发表

赔,你把她吓走了。

呀,惨了,真是坏了你的好事儿?:astonishment:
从现在开始,我决不在这个版里对你发表任何言论,成不?

原帖由 秀色可餐 于 2006-12-15 04:53 发表
刚发现楼主的主业,看来还是半个同行,有机会认识下哈。。。

同行呀,那是该认识认识,我就喜欢结交业内人士,呵呵。你是在银行,保险公司,基金公司,还是beratung的

原帖由 vipbroker 于 2006-12-15 12:38 发表

同行呀,那是该认识认识,我就喜欢结交业内人士,呵呵。你是在银行,保险公司,基金公司,还是beratung的

那些地儿门槛太高攀不上,几年前开始倒腾外汇,业余爱好而已,不过喜欢结交你这样的专业人士,取取经。。。
秀色可餐,真的可餐吗?

原帖由 秀色可餐 于 2006-12-15 13:13 发表

那些地儿门槛太高攀不上,几年前开始倒腾外汇,业余爱好而已,不过喜欢结交你这样的专业人士,取取经。。。

原来是玩外汇的朋友呀,那太好了,有时间可以去我们的money板块发帖,那里有炒汇的,比如说kaikai他们,也可以加我啦,可以交流一下经验vipbroker@hotmail.com

哈哈,标题一改,人物也新颖了
学海无涯...

原帖由 vipbroker 于 2006-12-15 13:55 发表

原来是玩外汇的朋友呀,那太好了,有时间可以去我们的money板块发帖,那里有炒汇的,比如说kaikai他们,也可以加我啦,可以交流一下经验vipbroker@hotmail.com

谢谢,有空线上聊聊,业余的总要向专业的看齐喽。。
秀色可餐,真的可餐吗?

原帖由 陌路狂奔 于 2006-12-15 16:37 发表
哈哈,标题一改,人物也新颖了

你怎么才来啊:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

以后这里就是我的主页了,先来这里,再去money