原帖由 星占 于 2006-2-11 19:23 发表

拜托,你那个是<教父>的下载地址吧?
要可以在线听的链接才行啊.............

Share |
Share

原帖由 freedavid 于 2006-2-11 19:25 发表

刚发现一个问题..........好像只有版主可以贴歌啊..........

原帖由 星占 于 2006-2-11 19:26 发表

刚发现一个问题..........好像只有版主可以贴歌啊..........

啊?斑斑你这不是耍偶们吗?
偶学到现在学info,连一个字节都没学到。偶也就是想改行学点音乐去卖艺呀,还被老大欺负。。。。:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

原帖由 freedavid 于 2006-2-11 19:29 发表

啊?斑斑你这不是耍偶们吗?
偶学到现在学info,连一个字节都没学到。偶也就是想改行学点音乐去卖艺呀,还被老大欺负。。。。:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

乖,不哭,这个问题我想quelle老大很快就会解决地,耐心点哈~~~

原帖由 星占 于 2006-2-11 19:37 发表

乖,不哭,这个问题我想quelle老大很快就会解决地,耐心点哈~~~

还哭。。。:cry2.gif:(:cry2.gif:(

原帖由 freedavid 于 2006-2-11 20:10 发表

还哭。。。:cry2.gif:(:cry2.gif:(

不听话是要打pp地~~~;)

好怕怕啊。。。

建塔

继续建塔