zt: 面试前的准备清单(一):女士着装 (Viel Erfolg!)

面试无疑是求职者给应聘公司留下好印象的最佳时机。那么,你是否为你的面试做好充分的准备了呢?合适得体的衣着可以提升求职者的自信心,并且给面试官留下他/她得到尊重的印象。研究显示,穿着得体的求职者往往会得到人事经理的赏识。下面是图片报面试专家对面试衣着提出的一些建议:女士着装:
1.正装(裙装或裤装),迷你裙是大忌!
2.大方得体、剪裁合身的衬衫;
3.颜色切勿过艳(淡而柔和的色彩最佳)
4.即使夏天也应穿丝袜;
5.勿穿皮靴或跟过高的皮鞋;
6.提公文包或较大的挎包,不宜携带小坤包;
7.适当的化妆,搭配得当的首饰;
8.切忌味道太浓的香水;
9.除了耳环外,不要有纹身穿环。

评分人数

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

呵呵,谢谢雪儿mm加分
图这就补上

不错的文章。补充一点,无论什么服装,一定要穿出得体和自信来。
Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her

原帖由 水之恋 于 2006-12-19 00:03 发表
呵呵,谢谢雪儿mm加分
图这就补上

你真的混这里了,给我回去,我可点你名字了。

楼上的小朋友乖,别水了姐姐的帖

du kleine.gif (10.24 KB)

du kleine.gif

原帖由 小猪流浪记 于 2006-12-19 00:59 发表
不错的文章。补充一点,无论什么服装,一定要穿出得体和自信来。

Genau!

原帖由 水之恋 于 2006-12-19 22:51 发表

Genau!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 水之恋 于 2006-12-19 21:19 发表
楼上的小朋友乖,别水了姐姐的帖

你整我都出了新招了,还有图,服了,我惹不起你。