庆祝一下

刚才有人提醒俺,6月份注册怎么就成元老了
多新鲜啊,每天在这里游泳lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
风云再起
我的宁伟阿
Share |
Share

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

不对 你一千多帖子 怎么积分就过万了   说吧  你花了多少银子呢  lol.gif

俺注册早,但是一直都没上,一个半月前发现水区之后,就一发不可收拾了

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-21 09:56 发表
不对 你一千多帖子 怎么积分就过万了   说吧  你花了多少银子呢  lol.gif
我也不知道,新论坛不会玩,我自己都不知道我是啥玩意,都干了什么了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
我就知道在水区混了几个精华lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我的宁伟阿

原帖由 天空1030 于 2006-9-21 10:08 发表
俺注册早,但是一直都没上,一个半月前发现水区之后,就一发不可收拾了

原帖由 宫女 于 2006-9-21 20:35 发表

我也不知道,新论坛不会玩,我自己都不知道我是啥玩意,都干了什么了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
我就知道在水区混了几个精华lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
太不公平了 pig.gif

怎么不公平?