你们看看你们这些人丢不丢人,公布总斑竹给我的回信

到: xuezi
时间: 2004-4-4 12:12 AM
内容: 我们能帮你的有限,因为这里攻击你的不止是班超一个id,他们对你讽刺挖苦,大家都看的出来,你回他们的贴,就落入了他们的圈套:),无论你怎么说,被攻击是肯定的。积极点的办法就是多找些人来看,他们就不会这么放肆的围攻你了,消极一点的办法 就是不理会他们。
如果他们的帖子明显违规,你可以直接找斑竹,要求删贴,如果你认为斑竹办事不利,甚至处事不公,明显偏袒一方,可以来站务投诉。
祝好。

你们的做法连管理员都灰心了。大家不觉得悲哀吗?

没想到你会公布出来^_^,
刚才的短消息,本来还有一句话要说的,后来一想,这是波恩学生自己的事情,已经和论坛无关,我本不该插嘴,所以就被我删除了,现在补上:
你看看投票,大家明知道学生会拿不出200欧(我猜),为什么还是投赞成票  令你难堪?你没想过吗?
----------

[ Last edited by 迪克 on 2004-4-4 at 07:04 ]

总版主,请注意你的言辞

我很理解你作为论坛的管理人员采取的息事宁人的态度和做法,但对于你下面的话我不敢苟同:
你看看投票,大家明知道学生会拿不出那么多钱(我猜),为什么还是投赞成票故意给你难堪?

大家的愿望是好的,对于学生会的情况也真的不很清楚,而且不存在要靠投票来给谁难堪的问题。我投了赞成票,因为我觉得这是合理的要求,应该得到支持,而从未考虑要借此打击任何人。你的这种说法贬低也伤害了波恩的,起码是参加了这个投票的学生的人格和感情
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

xuezi 说他”手中只有185欧元“,我也信了。所以才会作出这样的判断。

这只是我个人的看法,和我是不是总版主无关。
本来也不大算公开的,只是怕各位网友以为我偏袒xuezi,所以才补充一句。

Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2004-4-4 01:08 AM:
我很理解你作为论坛的管理人员采取的息事宁人的态度和做法,但对于你下面的话我不敢苟同:
你看看投票,大家明知道学生会拿不出那么多钱(我猜),为什么还是投赞成票故意给你难堪?

大家的愿望是好的,对于学 ...

是啊!斑竹,你也别误会,我们没有其他的意思!只是我们的投票是发自内心的!

足球队为波恩争荣誉,有困难的时候向学生会请求一些帮助!此事是严肃认真的事情,没有丝毫故意给人难堪的意思!!!希望斑竹也能理解!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

鸽子说得有道理!版主的话有失偏驳,你应该下些功夫来维持论坛方向,对个别人言论应该冷静处之。。。

我也赞成波恩学生会出钱赞助足球队比赛,同时希望他们也别忘了波恩还有支篮球队(第一届华人篮球赛的冠军!),虽然可能杯水车薪,但表示一下毕竟能增加互动,鼓舞人心。

同时我也看到经费紧张的学生会改选花掉了饮料费48欧元,建议以后多喝花茶!
一言九顶!!! [fly][url=http://www.basketball-kreis-bonn.de]篮球联赛主页(点击进入)[/url][/fly]

总版主同志,我公布你的信没有别的意思,只是想告诉大家别在将无聊的事情进行到底。你是不会袒护个人的,我没有逼你难做。如果我真的有攻击谩骂的言语,相信你一定不会手下留情的。

而且,谢谢你相信我,我说的都是真的,过几天我将明细账目影印了公开公布出来,大家就都会知道我不是胡说八道了。我们这届学生会就要做到一切透明。

Originally posted by dickmann at 2004-4-4 01:31 AM:
鸽子说得有道理!版主的话有失偏驳,你应该下些功夫来维持论坛方向,对个别人言论应该冷静处之。。。

我也赞成波恩学生会出钱赞助足球队比赛,同时希望他们也别忘了波恩还有支篮球队(第一届华人篮球赛的冠军! ...

但是你知道来参加选举的人有50-70多位,如果我们堂堂的波恩学生会连饮料都拿不出来,而只是花茶,能不叫人心寒吗?而且饮料全部都是廉价的,是于力安同志精打细算买的,没有多花一分钱呀,学生会是个清水衙门,大家应该多体谅我们的难处,我们的能力是有限的,不可能面面具到的,大家多一分理解不好吗。

Originally posted by dickmann at 2004-4-4 07:31 AM:
...

我是这么考虑的,
学生会只有185元,仍然有7+的网友认为学生会应当出资200欧元or130欧元 赞助波恩足球队卫冕南德杯,
就没有一个人认为代价太高?
不过我不在波恩,这钱和我无关,我不会投票,也不会继续参与相关的讨论moon.gif。

再次重申:这也只是我个人的意见,和我如何处理论坛事务无关。
------------
说到维持论坛方向,这个比较复杂,牵扯到方方面面,我个人的意见是,csuchen只制定基本的低限,其他的,比如论坛的方向则由各个板块的斑竹自行掌握,百花齐放嘛~~
------------

[ Last edited by 迪克 on 2004-4-4 at 07:55 ]

Originally posted by 迪克 at 2004-4-4 12:53 AM:
我是这么考虑的,
学生会只有185元,仍然有7+的网友认为学生会应当出资200欧元or130欧元 赞助波恩足球队卫冕南德杯,
就没有一个人认为代价太高?
不过我不在 ...

有道理阿,才反应过来,这不就是在抢钱吗?
分赃不均阿???学生会想要,足球队也想要,我还想要呢。