你问我要去向何方,我指着大海的方向。。

原帖由 stream 于 2006-10-23 23:49 发表
sorry,没看见

没事儿,自己猪头一下吧。。。

今天帮助2个认变成猪头,很有成就感啊。。。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

,唉,自作孽不可活。
你问我要去向何方,我指着大海的方向。。

原帖由 iooin 于 2006-10-23 23:53 发表
今天帮助2个认变成猪头,很有成就感啊。。。

告诉我猪头的方法,好不好?

在页面的上方有你的用户名,然后是短消息,然后是搜索,然后是卡片中心。进入。然后进入卡片购买中心,购买猪头卡。然后进入我拥有的卡片然后使用,输入你要使用的谁的那个人的用户名

个人建议,在买猪头卡之前可以买一张运气卡,不是长活力,就是长威望,这样就不会费很多活力了。

原帖由 iooin 于 2006-10-23 23:57 发表
在页面的上方有你的用户名,然后是短消息,然后是搜索,然后是卡片中心。进入。然后进入卡片购买中心,购买猪头卡。然后进入我拥有的卡片然后使用,输入你要使用的谁的那个人的用户名

我要你那个变脸版的猪头。。。

ok,先给我转1000c币。不,这样好了,看在咱俩认识的份上,给你打半折,你给我转过来,我给你e mail过去。那个没法短,费了半天劲下了个软件,自己做的,不容易啊。

原帖由 iooin 于 2006-10-24 00:01 发表
ok,先给我转1000c币。不,这样好了,看在咱俩认识的份上,给你打半折,你给我转过来,我给你e mail过去。那个没法短,费了半天劲下了个软件,自己做的,不容易啊。

你看打个一折行不行?我正好有50c币现金。。。