[搞笑图片]大话西游之米兰德比(Z)

卡福:哎呀,我说国米球迷,你们也真调皮,我叫你们不要乱扔东西吗,乱扔东西会咂到迪达的,就算砸不到迪达,砸到圣西罗的花花草草也是不好的吗?

[ Last edited by BIERHOFF on 2005-4-16 at 20:12 ]

默克:坎比亚索,你想吃牌吗?你想吃牌你就说吗,你不说我怎么知道你想吃牌呢,不可能你想吃牌我不让你吃,你不想吃牌我让你吃,虽然你很卖力的在我面前叫,但你也要说你想吃牌吗?你真的想吃牌吗?

[ Last edited by BIERHOFF on 2005-4-16 at 20:13 ]

安切洛蒂:Onlyyou,能扑住米哈的球,ONLYYOU,能6场不丢球,O。O。O。ONLYYOU,能让我们挺进四强,JUST ONLY YOU,迪达

[ Last edited by BIERHOFF on 2005-4-16 at 20:13 ]

迪达:哦你个头啊,我被砸中了你还不赶快让阿比亚蒂上场,完全不理会人家受的了受不了,还在旁边哦哦哦哦的……

[ Last edited by BIERHOFF on 2005-4-16 at 20:14 ]

托尔多:你应该这么射,我也应该死。曾经有一个精彩的射门打向我的球门,我没有扑救,等我后悔的时候,已经被攻入一球,米兰德比最痛苦的事莫过于此,把你的核弹头从我头上砸下去吧,不要再犹豫了。如果上天给我一个再来一次的机会,我会对那个进球说我要扑,如果非要给这个承诺加上一个期限我希望是----一万次

[ Last edited by BIERHOFF on 2005-4-16 at 20:16 ]

迪达:当时那个球离我的球门线只有0.01公分,但是四万分之一柱香后,射这个球的队员将会深深的恨上我,因为我决定扑一个球。虽然本人平生扑过无数个球,但这一个我认为是最精彩的。

[ Last edited by BIERHOFF on 2005-4-16 at 20:17 ]

贝隆:我的梦中德比,将会是带着七彩的烟火在圣西罗将米兰打败,我猜中了前头却没有猜中这结局……

[ Last edited by BIERHOFF on 2005-4-16 at 20:18 ]

马丁斯:又烧,何必呢?何苦呢?

[ Last edited by BIERHOFF on 2005-4-16 at 20:19 ]

马特拉济:小甜甜……
鲁伊·科斯塔:刚才铲人家的时候叫人家鲁伊……现在看流星雨就叫人家小甜甜了……

[ Last edited by BIERHOFF on 2005-4-16 at 20:20 ]

坎比亚索:为什么我长的帅却要掉头发,为什么你长的这么丑却不掉头发(好象是少林足球的)

[ Last edited by BIERHOFF on 2005-4-16 at 20:22 ]