找个会看地图的

去卢浮宫这样的地方一定要和会看地图的人走(如果自己不会的话),节省时间和体力time.gifti,要可重要的看先,譬如那三宝。:D
有些人用独处来抵御内心的寂寞,就像爱斯基摩人用冰箱来防止食物冻住一样!

厉害!

Originally posted by 猫骨 at 2004-4-3 02:25 AM:
我想去米兰!

圣西罗就在米兰啊!!亲爱的啊!!
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

我想去米兰!

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-4-3 01:42 AM:
你跑的地方还不少,呵呵!抽空和你交流一下!

没有没有!!布拉格和哥本哈根,巴塞罗纳   只是下次将要去的!!!

我很喜欢旅游的!!

其实我最想去的就是意大利去看看圣西罗!!!
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 01:38 AM:
还有布拉格和哥本哈根,巴塞罗纳

你跑的地方还不少,呵呵!抽空和你交流一下!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-4-3 01:31 AM:
hehe,不知道,我没和心爱的人,一起夜游过塞纳河!

不过我好向往啊,希望以后可以!!!

巴黎绝对是个和心爱的人一起最好的去处!希望这次去的人好好珍惜!!!

还有布拉格和哥本哈根,巴塞罗纳

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 01:17 AM:
对对对!那个时候很冷!
但是和心爱的人一起就不冷了!!对吧!!!乌鸦!!!

hehe,不知道,我没和心爱的人,一起夜游过塞纳河!

不过我好向往啊,希望以后可以!!!

巴黎绝对是个和心爱的人一起最好的去处!希望这次去的人好好珍惜!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-4-3 01:13 AM:
夜游塞纳河 的时候多穿件衣服,很冷的!

对对对!那个时候很冷!
但是和心爱的人一起就不冷了!!对吧!!!乌鸦!!!