原帖由 longlongtimeago 于 2006-10-23 22:34 发表
不好意思,这两天饭局繁忙, 刚刚被告知有专送我的帖子,过来翻翻老帐
我也谢谢各位的赏光啊!不过这下可就露底了,本来想安安静静的退出江湖的,看来不容易啊!
反正以后江南的根据地肯定是在的 ...

:ichwarteaufdich:
:hihi:
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-10-23 22:36 发表

:ichwarteaufdich:
:hihi:

这位又是谁?好像不认识的说?好后悔暴露身份了

原帖由 longlongtimeago 于 2006-10-23 22:44 发表

哈哈,上马甲啊jj,看我多听话,没想到你自己来曝光了啊。

这就是那天著名的,被我们研究 了很久的,结果还是没见到真身的。。。。那什么你叫什么来着?
孤独是自由的代价.

原帖由 longlongtimeago 于 2006-10-23 22:44 发表

不认识很正常啊~

原帖由 ivydy 于 2006-10-23 23:20 发表

不认识很正常啊~

关键是别人认识自己自己不认识别人的感觉很不爽。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-10-23 23:28 发表

关键是别人认识自己自己不认识别人的感觉很不爽。。。

猪头不觉得的说

回复 #6 ieye4u 的帖子

估计姐姐认错人了

原帖由 longlongtimeago 于 2006-10-23 22:34 发表
不好意思,这两天饭局繁忙, 刚刚被告知有专送我的帖子,过来翻翻老帐
我也谢谢各位的赏光啊!不过这下可就露底了,本来想安安静静的退出江湖的,看来不容易啊!
反正以后江南的根据地肯定是在的 ...

哇咔咔, 被俺给揪住尾巴了吧.

得来全不费功夫啊

原帖由 dudu78910 于 2006-10-23 23:34 发表
估计姐姐认错人了

。。。。。估计你认错姐姐了
孤独是自由的代价.

^_^,记得这个问题讨论过一次咯