我就不用你介绍了!
上去我和我LP 一起去的!!!  我觉得去巴黎还是和自己最爱的他<她>去再是最开心的!!
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

去老佛爷买东西吧!!那里的东西很好的!!!
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

还有就是夜游塞纳河是一定得要的!!!!那里的风景实在是太棒了!!

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 12:56 AM:
还有就是夜游塞纳河是一定得要的!!!!那里的风景实在是太棒了!!

夜游塞纳河 的时候多穿件衣服,很冷的!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-4-3 01:13 AM:
夜游塞纳河 的时候多穿件衣服,很冷的!

对对对!那个时候很冷!
但是和心爱的人一起就不冷了!!对吧!!!乌鸦!!!

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 01:17 AM:
对对对!那个时候很冷!
但是和心爱的人一起就不冷了!!对吧!!!乌鸦!!!

hehe,不知道,我没和心爱的人,一起夜游过塞纳河!

不过我好向往啊,希望以后可以!!!

巴黎绝对是个和心爱的人一起最好的去处!希望这次去的人好好珍惜!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-4-3 01:31 AM:
hehe,不知道,我没和心爱的人,一起夜游过塞纳河!

不过我好向往啊,希望以后可以!!!

巴黎绝对是个和心爱的人一起最好的去处!希望这次去的人好好珍惜!!!

还有布拉格和哥本哈根,巴塞罗纳

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 01:38 AM:
还有布拉格和哥本哈根,巴塞罗纳

你跑的地方还不少,呵呵!抽空和你交流一下!