你试过吗???

你试过爱一个人爱得那么深吗?

你试过爱一个人愿意为他付出一切吗?

你试过爱一个人爱的刻骨铭心而他却不爱你吗?

你试过全心全意爱一个人但却得不到任何回报一无所有吗?
[img]http://csuchen.org/bbs/attachments/day_031211/R6rc_Resize%20of%20200362316201547686.jpg[/img]

哈哈哈哈 ^_^

我是不知道,原来你是这么的想我啊?!

你试过吗?

Originally posted by Wildflower at 2004-3-31 07:57 PM:

不是很理智!!!

Originally posted by Wildflower at 2004-3-31 07:57 PM:

没试过,觉得不太可能!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by Wildflower at 2004-3-31 19:57:

真的是这样的话,活着就没什么意义了
[color=blue]本人:59%的帅40%的酷1%微量羞涩 适用:18-24岁的女孩. 警告:长期使用会产生较严重的依赖性

我觉得为了自己最爱的人活着很有意义
可能你们感觉不到那种感觉吧!!!

[ Last edited by ∮紫Suki风∮ on 2004-4-1 at 00:01 ]
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

Originally posted by Wildflower at 2004-3-31 18:57:

没试过,

也许是我没遇见值得我这么爱的人。

也许是我遇见了,可是没有感觉到他的存在。

也许是我太爱我自己了。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 班超 at 2004-3-31 10:48 PM:
每天吃一锅大肥肉不嫌腻的?
每天和同一个异性朋友约会不产生审美疲劳的?
每天在网上被人破裤子缠腿给他面子他还不要面子的?
每天在网上见野花结果从来不知道她长多俊的?

。。。。。。
多啦~~~

hahabiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

我没试过,但我认识一个,她做了正如你说的
往事如烟,仔细想想,自己很不好
得不到的永远是最好的