喜欢动画片的进来

卖:一共10张碟 2欧 (因为换dvd了,这些就不需要了),绝对保证质量

动画片  :

国王与小鸟(上音版)
新天地无用(1-9全)
罗得岛战记 -- 灰色的魔女(很早以前的魔戒动画版(魔戒抄袭?),画风非常的好)(1-13全)
天鹅湖(港译版)
魔女宅急便(宫崎俊)
人鱼之森(高桥留美子)(1-11全)
亚特兰蒂斯II -- 麦洛归来 (个人感觉比1来的好)
犬夜叉OVA  -- 超越时空的思念
                   -- 镜中的梦幻城
                   -- 天下霸道的剑
狮子王III     -- 丁满传奇(暴搞笑)
哈利伯特III  -- 阿兹卡班的囚徒
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

斑斑,最近几个卖东西的帖子,过一阵我会自己合并掉的,谢谢
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by Schalken at 2005-4-11 22:49:
你不合并就这么摆着也没有问题的。反正也没有多少人上来写帖子。你把帖子拆的多,还显得不是那么萧条呢。呵呵

昏,那你这个班班就应该努力再努力,你不努力,版就没人气,我就没生意!!
过着不用吸食牛奶的生活

太远了,要在附近还可以
吻舞双全

Originally posted by Schalken at 2005-4-12 08:45:

[ Last edited by ch_in on 2005-4-12 at 15:14 ]
过着不用吸食牛奶的生活

好唉

怎么联系你?

这里还有一点,楼上的看看要不要
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=70349&fpage=1

都要的话我可以再给你点其他的:P

我这里还有点没烧盘的:

Lain铃音
otogizousi御加草子
仙界传封神演义
喧嚣学院(school_rumble)
婆娑羅
魔幻游戏
罗得岛战记--英雄骑士传
。。。  。。。

大概14G吧

[ Last edited by ch_in on 2005-4-12 at 22:25 ]
过着不用吸食牛奶的生活

:)

那些我不是很感兴趣,或者我们见面我再看看你那里还有没有我想要的,谢拉;)

太贵啦

Originally posted by dancemann at 2005-4-16 10:36:
太贵啦

:这么说你有便宜的?什么片子?什么价钱阿koushui.gi
过着不用吸食牛奶的生活