原帖由 iooin 于 2006-10-14 21:51 发表
西单和王府井都是外地人去得地方,人多,空气浑浊,逛着逛着你就没心情了。西单得牌子也不全,而且样式也不多。五道口就是没牌子,但样式不错,还能侃价,适合朴素得德国人。

多谢,多谢
Share |
Share

原帖由 shishi 于 2006-10-14 22:19 发表

我是路盲,又给昏头昏脑拉

直接打车就过去了哈,中国打车德国人上去不觉得便宜死啊。

原帖由 shishi 于 2006-10-14 21:35 发表

早关拉。。

没关吧?我刚刚去逛了逛,老外剧多,而且很多销售员英语都很标准,抓住老外的手都不放。。。

原帖由 bonjovi 于 2006-10-14 23:27 发表

直接打车就过去了哈,中国打车德国人上去不觉得便宜死啊。

那是,非常感谢!!!

原帖由 zhao 于 2006-10-14 23:34 发表

没关吧?我刚刚去逛了逛,老外剧多,而且很多销售员英语都很标准,抓住老外的手都不放。。。

:astonishment: :astonishment: :astonishment: 还是原来那个地方???
不是说被拆了吗

先去燕莎一带,还有国茂中粮等地,然后再去五道口和动物园,看到一个全面的北京。

原帖由 zhao 于 2006-10-14 23:34 发表

是我消息有误

原帖由 Autohaus 于 2006-10-15 13:01 发表
先去燕莎一带,还有国茂中粮等地,然后再去五道口和动物园,看到一个全面的北京。

谢谢,谢谢

原帖由 逍遥游 于 2006-10-15 14:05 发表

老秀水的确是拆了。。。现在是新盖的楼。。。说是严格管理,没有假货,其实不过是多了一层扒皮的。。。

你朋友要去,要么找个北京通,要么干脆就在北京有名的几家店购物,明码实价,虽然贵一些,也比被人 ...

西单的东西要看在哪里买,中友和君太差不多,都是要么换季要么过节,但是一般是返券;明珠的话就要狠狠的砍价了,不过东西一般都是穿一季换了不心疼的,没什么质量可言;
崇文门搜秀的衣服一般样式还不错,但是价格就不太好砍下来了,花欧元的人应该也不会觉得很贵吧;对面的新世界跟中友差不多,一般也只是打折或者返券;
三里屯雅秀里头也很多适合外国人的东西,里头的摊主讲英文都没问题的,而且东西大都很大尺码;
动物园最好有人跟着一起去,主要是砍价和安全问题,钱包要看好!
如果不在乎价格问题,王府井步行街和东方新天地里头,还有国贸底层都还可以,国贸那儿人一般不多,比较安静一些,王府井就是无论什么时候都有无数人!

暂时想到这么多,至于怎么到那些地方,看自己住在哪里了,路况一般不容乐观的说……