原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-9 20:01 发表
螃蟹座和虱子座的都中!!!

难道你是传说中的巨蟹虱子人?

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 ieye4u 于 2006-10-9 20:03 发表

难道你是传说中的巨蟹虱子人?

我是螃蟹座的
你是虾米做的?:blackness:
臭美精, 自恋狂!

偶是蝎子和箭

原帖由 ieye4u 于 2006-10-9 20:40 发表
偶是蝎子和箭

:snivel: 难道你的生日是11月21日晚上12点不成?
臭美精, 自恋狂!

具体是什么星座一定要用软件查,  一般来讲每年的星座之间临界日都不一样,我出生那年11,22正好是射手座偏向三度,根据占星术来讲属于天蝎射手。
当然如果偏向天蝎三度,也叫天蝎射手,只是天蝎的影响更大一些

原帖由 ieye4u 于 2006-10-9 20:53 发表
具体是什么星座一定要用软件查,  一般来讲每年的星座之间临界日都不一样,我出生那年11,22正好是射手座偏向三度,根据占星术来讲属于天蝎射手。
当然如果偏向天蝎三度,也叫天蝎射手,只是天蝎的影响更大一些 ...

天!这么复杂?!
那里可以查到我出生那天什么偏向什么几度啊?!我想知道我是螃蟹加虾米做的呢?!
臭美精, 自恋狂!

http://www.12sign.cn/htmls/48.htm
随便看看,这个网站的分法也有些粗略,所以最准的还是用软件。还可以查出譬如 月亮,金星,水星所落星座等重要指标(月亮影响潜意识,金星影响爱情,水星影响学业,还有上升宫等等)。
可以去在google上查一下。我是几年前在新浪上刻星象流程图时一起算的.

哈哈,MORGENFREE你那里怎么查啊?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 ieye4u 于 2006-10-9 21:10 发表
http://www.12sign.cn/htmls/48.htm
随便看看,这个网站的分法也有些粗略,所以最准的还是用软件。还可以查出譬如 月亮,金星,水星所落星座等重要指标(月亮影响潜意识,金星影响爱情,水星影响学业,还有上升 ...

原来我是螃蟹座老大!
臭美精, 自恋狂!