原帖由 steine_f 于 2006-10-9 21:36 发表

收费比照相馆便宜还立等可取,人有这个心为同学服务,这点值得鼓励
怎么老有人啥也不干就会说风凉话啊。

什么叫风凉话 我就是来这里为人民服务的 不收钱给人做证件照也不是一次两次了
倒是学生会的怎么没表个态 本来就不是什么技术活 学生会组织几个人给大家免费做了
不是更美气
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-10-9 22:00 发表

什么叫风凉话 我就是来这里为人民服务的 不收钱给人做证件照也不是一次两次了
倒是学生会的怎么没表个态 本来就不是什么技术活 学生会组织几个人给大家免费做了
不是更美气

嗯,你最厉害。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2006-10-9 22:07 发表

嗯,你最厉害。

过奖过奖

不才就能用p10聂个人影拿ps剪剪裁裁去蒙ausländerbüro的大妈们
団員~~万歳~~

不是更美气

请不要在这里讨论学生会应该为大家做什么,如果让你免费给几十个你不认识的人花几天时间做这个, 你会做吗?毕竟大家在德国的时间都是用钱换来的.

哦 那我就收个两欧好了 俺不会做生意 这活反正也没啥技术含量

跟lz竞争下 别见怪啊
団員~~万歳~~

原帖由 Valentino 于 2006-10-9 21:07 发表
最近又到了新生注册和延签证,换护照的高峰,相关照片去照相馆拍比较贵,如Foto Hamer 6张Passbilder要10欧,而且不给底片,用没了还要重新拍。

考虑到一些同胞没有合格的数码相机或不会使用相关软件,自己制 ...

原帖由 steine_f 于 2006-10-9 22:07 发表

嗯,你最厉害。

千万不要和此人一般见识,闹心

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-9 22:19 发表

千万不要和此人一般见识,闹心

让某些人闹心了 真过意不去
団員~~万歳~~

哦 那我就收个两欧好了 俺不会做生意 这活反正也没啥技术含量

跟lz竞争下 别见怪啊

呵呵, 这个也有竞争的.
不会见怪,但会有些奇怪.