原帖由 暗柳 于 2006-10-9 23:07 发表
为啥要删啊?万一是人家闲得冒烟打着两欧元的牌子消遣咱老百姓,那咱岂不是啥都落不着了?

对不起, 一般人说我都用闲的蛋疼

本来这就是为人民服务 楼主为大家省钱 我觉得我能为大家再省一点而已 就是希望做点事情能够让在外边的同胞能感觉关系不是那么紧张 想让大家觉得出门在外 "同胞"这两个字还是有用处的 仅此而已
如果还用国内的思维方式 我只能觉得悲哀. 上次帮人做了一套照片 觉得帮助人的感觉 很好 有人能跟我说声哥们儿 辛苦了 就足够了
団員~~万歳~~

原帖由 Valentino 于 2006-10-9 23:11 发表

那你明天去拍拍看.:ridicule:

哦,那俺可不敢,找你吧,起码是个斑猪,如果滥用俺的肖像,找你麻烦还比较容易,

找那背景不明的俺勇气欠佳。

原帖由 失落得 于 2006-10-9 23:12 发表

你愿意去价格低,服务好的中餐馆吃饭,还是去价格高,服务差的中餐馆吃饭?

你愿意去价格高,服务好的中餐馆吃饭,还是去价格低,服务差的中餐馆吃饭?

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-9 23:14 发表

呵呵,现在你也让我闹不了心,我根本没把你放心上,你不配。不过还是谢谢你的道歉

别配不配的 你又不是个啥玩意儿 跟你说句话那是把你当人看了 千万别会错了意
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:15 发表

对不起, 一般人说我都用闲的蛋疼

本来这就是为人民服务 楼主为大家省钱 我觉得我能为大家再省一点而已 就是希望做点事情能够让在外边的同胞能感觉关系不是那么紧张 想让大家觉得出门在外 "同胞&q ...

我说过你的行径不是为人民服务了吗?我只不过用一个正常消费者的思维方式小小逻辑了一下而已。

另外,蛋不蛋疼那是以有蛋没蛋为前提的,在不明前提的条件下我的措辞一般比较谨慎。

原帖由 Hornbach 于 2006-10-9 23:19 发表

怎么才能做你的哥们?
觉得你好像很全能的样子,要是能交到你这样的朋友也算的上是人生一大幸事,哈哈

别 我就是爱瞎捣鼓, 全能 差得远了,至少我是个乐盲-_-
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:18 发表

别配不配的 你又不是个啥玩意儿 跟你说句话那是把你当人看了 千万别会错了意

我知道你是个玩意儿,我也把你当个玩意看了

原帖由 暗柳 于 2006-10-9 23:16 发表

哦,那俺可不敢,找你吧,起码是个斑猪,如果滥用俺的肖像,找你麻烦还比较容易,

找那背景不明的俺勇气欠佳。

别背景不明 背景不明的 说的跟我是黑户一样 到时候连我护照学生证一块拍一份你拿着成不
団員~~万歳~~

原帖由 暗柳 于 2006-10-9 23:19 发表

我说过你的行径不是为人民服务了吗?我只不过用一个正常消费者的思维方式小小逻辑了一下而已。

另外,蛋不蛋疼那是以有蛋没蛋为前提的,在不明前提的条件下我的措辞一般比较谨慎。

,啥也不说了,滔滔江水