原帖由 Valentino 于 2006-10-10 00:15 发表

你这人活的还真他娘的挺矛盾, 做孬种嘴还不老实.

那倒是 比不过人家那不爽了就找人单挑的孬的彻底 话说人家摆擂的时候也没见咱的打狗英雄去踩啊
我就是一软柿子 正适合给那只捏得起软柿子的人捏

ps 土市的柿子下来了 还算便宜 馋了
団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 neolane 于 2006-10-9 21:32 发表
照片就到 uni-center的foto-hammer洗吧 一个小时就好 9x13的才35cent

4,5欧...hmm  我用sony p10 只收2欧好了

你整天这样无聊不无聊阿

你是给人家买了jbl喇叭了,还是给人家护照照相了

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:20 发表

话说人家摆擂的时候也没见咱的打狗英雄去踩啊

那是因为我人缘好,没人找我呗。

原帖由 窗外城 于 2006-10-10 00:21 发表

你整天这样无聊不无聊阿

你是给人家买了jbl喇叭了,还是给人家护照照相了

我还就是无聊 我又不喜欢音响 又不做音响生意, 就是随便google一下 灌个水而已
话说 ls的音响都处理掉了 没耽误您发财吧

照像这事 有人来 我就做 能帮就帮 纯服务

我是不是有点不上路啊

大哥,我不卖了行不,你要要我送给你,把那贴删除行不
发送到:neolane
时间:2006-9-25 01:32
内容:
返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-10-9 23:18 发表

别配不配的 你又不是个啥玩意儿 跟你说句话那是把你当人看了 千万别会错了意

你tmd也是乱咬啊,人家皮炎平怎么惹你了。不会你就是r马甲吧

上次不是说jbl喇叭不到2欧么,我给你2欧,你给我买来啊

原帖由 窗外城 于 2006-10-10 00:26 发表

你tmd也是乱咬啊,人家皮炎平怎么惹你了。不会你就是r马甲吧

上次不是说jbl喇叭不到2欧么,我给你2欧,你给我买来啊

孩子 看贴看完了再回帖 这是美德

还有 别乱咬 把r咬出来你给安抚顺溜了送回去啊

做买卖 送你三句话

一,和气生财
二,做人要厚道
三,我的话说完了
団員~~万歳~~

不留神 70f也坐了 挺好挺好
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:32 发表

一,和气生财
二,做人要厚道
三,我的话说完了

这三句话我再送回去给你
一,以后在论坛上客气点,别到处踩人,否则就是被人踩
二,你自己说你自己是个坏玩意,所以以后要厚道点
三,我的话说完了

原帖由 窗外城 于 2006-10-10 00:33 发表

你拿个p10也想和人家nikon比,丢人不丢人啊

还有,就你乱报别人隐私这点,和reality。。。我无语了。

怕人知道的叫隐私 你在怕什么... 况且您这话说的 我自己的短信记录我不能公开么 ebay上的检索结果我不能公开么 这些好象没跟你签datenschutz吧

老实告诉你 我用se k750i 还给人做过证件照呢 你当是拍写真那 别拿豆包不当干粮
団員~~万歳~~

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-10 00:36 发表

这三句话我再送回去给你
一,以后在论坛上客气点,别到处踩人,否则就是被人踩
二,你自己说你自己是个坏玩意,所以以后要厚道点
三,我的话说完了

大哥 要我把最早的帖子翻出来么 是不是打着反日的旗号踩人就不叫踩了
你这话我受不起 自己拿回去
団員~~万歳~~