原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:37 发表

怕人知道的叫隐私 你在怕什么... 况且您这话说的 我自己的短信记录我不能公开么 ebay上的检索结果我不能公开么 这些好象没跟你签datenschutz吧

老实告诉你 我用se k750i 还给人做过证件照呢 你 ...

没知识真可怕,就算没知识总的有常识吧,你不是会google么?上去查查什么叫隐私

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-10 00:39 发表

没知识真可怕,就算没知识总的有常识吧,你不是会google么?上去查查什么叫隐私

懒得查 劳您受累 贴出来吧
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:39 发表

大哥 要我把最早的帖子翻出来么 是不是打着反日的旗号踩人就不叫踩了
你这话我受不起 自己拿回去

翻吧,你要是想让更多人踩你就翻

今天没事干,就帮你一把,我给你翻出来http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=192357&highlight=

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:40 发表

懒得查 劳您受累 贴出来吧

思想品德不过关啊,自己的事情自己做

原帖由 窗外城 于 2006-10-10 00:42 发表

你也知道,那个人,从三年前的arbeiter,到现在的challenger,已经用一,二十个马甲在csuchen上和一,二十人次约了一,二十场架了,又打了几场呢,你去问问他

好,我到要看你用p10, k750i能给几个人服 ...

哟 说的是为方便大家服务 难道是为了给人显摆业绩服务啊
不服气的您也发帖子啊 要比所谓的业绩是么 有什么斤两拿出来看看啊
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:46 发表

哟 说的是为方便大家服务 难道是为了给人显摆业绩服务啊
不服气的您也发帖子啊 要比所谓的业绩是么 有什么斤两拿出来看看啊

一不留神 让你把80f给抢了:astonishment:
団員~~万歳~~

做事情的人都 不是在论坛上旗鼓的

我话说完了,睡觉去了

原帖由 窗外城 于 2006-10-10 00:49 发表
做事情的人都 不是在论坛上旗鼓的

我话说完了,睡觉去了

等你做事情出来
期待哟
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-10-10 00:49 发表

等你做事情出来
期待哟

你闲成这样了啊 ...

这么大的人了一晚上在这边和人说这些不搭边的东西

楼主是好意来的... 至少我觉得

不管谁做生意,我签证要到期的,头一次要签证照片 (上次没赶上,呵,运气),俺都不知道啥要求,哪个给俺照张.