第一张缺半块

第二张签名

合照,是从朋友的本子上撕下来的

原帖由 allofover 于 2006-10-5 03:51 发表
:astonishment:

俺决不说半句假话

原帖由 Stephan_Raab 于 2006-10-4 16:59 发表
就在前不久的某一天,俺请客朋友吃饭,请的是我们德国的F1世界冠军舒马赫,吃到一半的时候来了几个中国mm 看到我们就上来要我的签名

那mm问她的朋友借了本子和笔,走到了我的面前,说:“请帮我签个名吧”,于 ...

当时我可是单枪匹马冲上去的,

如果是几个一起上,那还不硬着头皮搞合影阿!
如果是几个,估计别人不会不认识舒马赫

如果是几个。。。。。。。。。。。。。

当时和我一起的那个mm,就是不愿意陪我一起去,她说,他们在吃饭,不会理你的,被拒绝的话会很没面子的

可是,我还是自己一个人冲上去了,我已经很佩服自己当时的胆量了。

schulmacher没面子啊

原帖由 superpopeye 于 5/10/2006 09:06 发表
schulmacher没面子啊

M. Schumacher 的确没面子,兄台也不给面子嘛,把别人的名字都写错了,换了本家!

Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

林志颖,偶初中的偶像 生日都帮我同一天额
8过现在看他老的来

其实没损失啦。
你有不是舒马赫的饭(饭不会认不出),你就是损失了个目前大概价值几百到几千人民币的签名而已。舒马赫就是名气大而已,具体来说,管你p事,你又不饭他,也许也压根不饭f1。

相对来说,你还是饭小志多些。有这个签名对你来说不是更重要么?
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 5/10/2006 12:49 发表
其实没损失啦。
你有不是舒马赫的饭(饭不会认不出),你就是损失了个目前大概价值几百到几千人民币的签名而已。舒马赫就是名气大而已,具体来说,管你p事,你又不饭他,也许也压根不饭f1。

相对来说,你还 ...

我饭阿舒!可是也没有签名!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 星月传奇 于 2006-10-5 14:11 发表
笑死我了!要是给那些为了要一个舒马赫的签名而在风中一站就是介个小时甚至通宵的人看到,恐怕掐死LZ的心都有!哈哈哈!

LZ是在哪里吃饭的时候碰到的?:P

这个是关键,在哪里?。。。。。。。。。

虽然我不觉得签名有什么关系,不过如果当时我和lz一起吃饭的话,我一定陪你去。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 星月传奇 于 2006-10-5 14:11 发表
笑死我了!要是给那些为了要一个舒马赫的签名而在风中一站就是介个小时甚至通宵的人看到,恐怕掐死LZ的心都有!哈哈哈!

LZ是在哪里吃饭的时候碰到的?:P

在上海新天地翡翠酒家