哥几个喝酒,我有一部分不可推卸的责任及原因。
真的感谢你们陪我!
江山,咱不是兄弟!咱是战友!
你的酒量,昨晚让我汗了一把!算了,就当你开了1000公里车,体能不支吧。
不过,昨晚,我也喝得上头了 ...
酒色财气 发表于 2009-2-23 02:06

我服你了,你就是洪七,陪你把自己陪晕了~~~~
Share |
Share

寂寞让我更快乐!

开了开了,看了看,一共99张照片哦……如果有谁不想发出来,早点说哈……
涛哥,怎么样?这次让不让发呀?
寂寞让我更快乐!

开了开了,看了看,一共99张照片哦……如果有谁不想发出来,早点说哈……
涛哥,怎么样?这次让不让发呀?
钢管 发表于 2009-2-23 16:28

单人的就算了吧,合影啥的就放吧~~~

谢谢小红哈,大半夜(大早上)的把俺送回来~~~

{:5_135:} {:5_135:}

单人的就算了吧,合影啥的就放吧~~~

谢谢小红哈,大半夜(大早上)的把俺送回来~~~

{:5_135:} {:5_135:}
江山风雨情 发表于 2009-2-23 18:20

忘词的地方表情很可爱 我就个人收藏了啊。。。
回头剪视频的时候可以给你剪掉那部分。
[img][/img]

娉婷 发表于 2009-2-23 21:14

嘿嘿,那就麻烦你和KUKU了哈,厚厚~~~  对了,回头把忘词的那部分也给我看看哈~~~

{:5_105:}

娉婷 发表于 2009-2-23 21:14

好妹妹,什么时候能让我看到视频啊?!

好妹妹,什么时候能让我看到视频啊?!
vogelchen23 发表于 2009-2-24 00:49

已经在剪了,再等等,东西比较多,还想把你们排练的加进去。
[img][/img]

那天晚上走的时候,看着满桌的空杯子,想想自己还是清醒的,真是万幸。

还好你们车大,要不然真就走不了了。