原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-7 02:01 发表

好棒啊,雪儿 啊,我是偏油性的敏感肤质,而且有时候会长痘痘啊
我就是不敢当试验田啊,因为我的皮肤很敏感,以前在家用有中草药的就会过敏 啊
很麻烦
对于化妆品我就是门外汉,嘿嘿

MM用过德国世家了吗?对控油和战"痘"都非常好
我也是敏感的肌肤,一般用的是天然化妆品,效果很好,我用芦烩的比较多
这里有个MM写的可以给你看看
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=160426
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-12-7 16:52 发表
杜塞sevens里e层

谢谢啊,他家的一号唇膏和金盏花水真的很赞啊
我们不愿面对的,正是我们内心所恐惧的

原帖由 费雪儿 于 2006-12-7 14:34 发表

MM用过德国世家了吗?对控油和战"痘"都非常好
我也是敏感的肌肤,一般用的是天然化妆品,效果很好,我用芦烩的比较多
这里有个MM写的可以给你看看
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtop ...

谢谢雪儿啊,我不知道诶,我也用芦荟,不过是拍过水后用芦荟,然后再用面霜
我会不好好看一下的
嘿嘿

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-8 22:15 发表

谢谢雪儿啊,我不知道诶,我也用芦荟,不过是拍过水后用芦荟,然后再用面霜
我会不好好看一下的
嘿嘿

哈哈,我也是这么用的,先上爽肤水,然后再用芦荟,然后是面霜,最后是锁水的,因为德国整个冬季漫长,暖气对皮肤伤害很大,也容易让皮肤水份流失

原帖由 费雪儿 于 2006-12-8 22:19 发表

哈哈,我也是这么用的,先上爽肤水,然后再用芦荟,然后是面霜,最后是锁水的,因为德国整个冬季漫长,暖气对皮肤伤害很大,也容易让皮肤水份流失

:naughty: 这么巧啊,雪儿你平时用面膜吗,我从来没用过啊,不知那种好,你介绍一下嘛

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-8 23:59 发表

:naughty: 这么巧啊,雪儿你平时用面膜吗,我从来没用过啊,不知那种好,你介绍一下嘛

用的,是兰芝防过敏的,不用洗,晚上抹在脸上就睡觉,第二天起来脸水水的

原帖由 费雪儿 于 2006-12-9 00:07 发表

用的,是兰芝防过敏的,不用洗,晚上抹在脸上就睡觉,第二天起来脸水水的

好棒啊,就适合我这种懒人哈,你能把它的全称告诉我吗,我到了专柜也好找哈
谢谢

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-9 14:31 发表

好棒啊,就适合我这种懒人哈,你能把它的全称告诉我吗,我到了专柜也好找哈
谢谢

好的,WATER SLEEPING PACK PLUS

原帖由 费雪儿 于 2006-12-9 00:07 发表

问一个笨笨的问题~~这个‘兰芝’是怎么翻译的呢?我怎么没听过呀?
人在德国,吃在德国,健康生活