Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-20 19:50:
我也想看SHISHI姐姐的爪子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

等和你一起吃火锅的时候,你就看到了,
放心,我虽然很馋,喜欢啃骨头,但是不会把我爪子放进去的biggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by 方舟 at 2004-10-20 19:35:
告诉我吧biggrin.gi

看样子,你没有敬业哦santasmile

Originally posted by AlArm at 2004-10-19 12:11:
我怎么没见过?
不公平

biggrin.gicallme.gifbiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-10-20 08:54 PM:
hehehehe,那我先得护理护理biggrin.gi

这是应该的!等姐姐护理好后记得 发啊!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-21 06:11:
这是应该的!等姐姐护理好后记得 发啊!

还真发????
谁先给我推荐推荐好的护理产品???

[ Last edited by shishi on 2004-10-21 at 07:54 ]

SHISHI姐姐就用不着别人向你推荐了吧?你倒要向我介绍介绍你的护肤心得才对呢!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-21 11:15:
SHISHI姐姐就用不着别人向你推荐了吧?你倒要向我介绍介绍你的护肤心得才对呢!!!

我????despair.gidespair.gi
我就不会这些东西啊,
护肤品我连一个品牌都记不住,更别说买了,
不过懒人也有懒人的好处,不过多想,能吃就吃,能睡就睡。
我的心得-------女人是吃出来和睡出来的biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-10-21 12:33 PM:
我????despair.gidespair.gi
我就不会这些东西啊,
护肤品我连一个品牌都记不住,更别说买了,
不过懒人也有懒人的好处,不过多想,能吃就吃,能睡就睡。
我的心得-------女人是吃出来和睡出来的biggrin.gi

吃了睡,睡了吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~tired.gif那不成~~~bushuo.gifhit.gifwhat.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-21 11:50:
吃了睡,睡了吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~tired.gif那不成~~~bushuo.gifhit.gifwhat.gif

你不是女的,你不会懂的,问问你的女朋友,女人是不是吃出来和睡出来的

Originally posted by shishi at 2004-10-21 12:54 PM:
你不是女的,你不会懂的,问问你的女朋友,女人是不是吃出来和睡出来的