性调查”干嘛总盯着学生?

在世界艾滋病日到来前后,媒体上频频有性调查情况披露。

如12月1日某报就刊登:记者在郑州市部分高校就女大学生“婚前性行为”一事进行了调查,发现女大学生们不再是羞答答难以启齿,大部分人对该行为表示理解。

11月30日的《现代快报》报道:南京五十中的一项调查结果表明:80%的中学生赞成婚前

性行为,我国中学生中发生过性行为的学生比例占6%~10%。

11月28日,《重庆商报》披露,性教育专家的权威调查显示:九成以上的大学生对婚前性行为持肯定态度,11.3%的大学生表示已经有过性行为。

为向国人宣传“防艾”知识,进行—些性调查本身没什么值得奇怪的,但性调查怎么总爱以大中学生为对象?是因为大中学生年崦挥谐歉

前阵子看过一些关于面对大学生"日租房"的报道, 生意那么红火说明问题还是存在的.

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by zycoc at 2005-3-16 04:46 PM:
大学生基本都知道套套的重要性

男大学生基本都是理论上知道套套的重要性.

揭穿我干什么,给人留点面子

Originally posted by zycoc at 2005-3-16 04:57 PM:
揭穿我干什么,给人留点面子

批准你被打入高危群体.

Originally posted by 马甲小样 at 2005-3-16 04:59 PM:

你怎么知道?

我说不是自身经验积累你不会失望吧? 大家心知肚明的事还要刨根问底?

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-16 05:00 PM:

批准你被打入高危群体.

是美女么?发PP来看,我可以批准你把我营救出来

Originally posted by zycoc at 2005-3-16 05:03 PM:

是美女么?发PP来看,我可以批准你把我营救出来

得! 你泼我硫酸吧, 丑不死,不想病死.

这话题转移的,真够快的。。。