图片好像是重庆火锅的吧,引用别人的图片要说明的,不然作为盈利引用的话,应该算是侵权的吧。

原帖由 morgenfree 于 2006-9-15 22:48 发表

well, well,well...

如果你有时间,十月份我正好有urlaub,  可以来我们wg.

好啊~想吃好吃的~:love.gif rose.gif
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 dann 于 2006-9-15 22:47 发表
图片好像是重庆火锅的吧,引用别人的图片要说明的,不然作为盈利引用的话,应该算是侵权的吧。

原帖由 morgenfree 于 2006-9-15 22:52 发表

我们的WG很大,有个特别的名字:wolfsWG

我不怕,我也母狼一只~[:eye:]

原帖由 morgenfree 于 2006-9-15 22:53 发表

haha!

正式成为老板娘了~

原帖由 兰斯洛特 于 2006-9-15 22:58 发表
看到图片吓一跳,心说难道德国也能吃到鹅肠?

原来。。。。。。。
广告之后五分钟再来~

说实话,做人要厚道,别占不到便宜就要损人家,我现在负责秀的一切,你说不好,怎么还要去吃?看来某些人撒烂药也挺厉害的

原帖由 morgenfree 于 2006-9-15 23:15 发表

也不错啊,总比包堂的好啊

还将推出生日PARTY和婚宴和各种鸡尾酒:koushui.gi

原帖由 morgenfree 于 2006-9-15 23:24 发表

pig.gif 不会把!有没有结婚6周年的那种特定酒席阿?
准备做~十月份回香港,准备定做一些白色的椅子套和婚礼装饰品~

原帖由 morgenfree 于 2006-9-15 23:34 发表

等我考虑一下
我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你