Share |
Share

原帖由 蓝滨2 于 2006-3-8 17:13 发表
请教姐妹们,如何购买睫毛膏?最近想尝试一下,rolleyes.g

请问你想要购买那一种?是要睫毛加长,还是要加密或者睫毛上翘....好多种类的,请告知.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

这么复杂啊,幸亏上次没随便买一个.那我还是讲讲自身条件,希望你给个建议.我的双眼皮不大不小,睫毛相对较长,自然翻翘,只是总觉得眼睛不够有神.可能因为看书,看电脑太多了吧.但看别人用了睫毛膏后,眼睛明显变亮.

偶要加密的~~~

原帖由 koko 于 2006-3-9 15:20 发表
偶要加密的~~~

什么牌子,价位?

原帖由 蓝滨2 于 2006-3-9 10:16 发表
这么复杂啊,幸亏上次没随便买一个.那我还是讲讲自身条件,希望你给个建议.我的双眼皮不大不小,睫毛相对较长,自然翻翘,只是总觉得眼睛不够有神.可能因为看书,看电脑太多了吧.但看别人用了睫毛膏后,眼睛明显变亮.
还 ...

那MM应该用浓密的,然后用棕色的眼影相配,这样可以显得眼睛有神!你说的那个白色的睫毛膏是用来加长睫毛用的底膏

好开心哦,总算知道睫毛膏的妙处了. wink.gifwink.gif
还想问一下哪个牌子的加密好呢,而且如何辨别呢.价格到40

原帖由 蓝滨2 于 2006-3-9 10:16 发表
还 ...

白色的是加长的
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 蓝滨2 于 2006-3-10 12:25 发表
好开心哦,总算知道睫毛膏的妙处了. wink.gifwink.gif
还想问一下哪个牌子的加密好呢,而且如何辨别呢.价格到40

不用买那么贵的,因为睫毛膏的保值期只是半年!

个人试用后觉得有三款不错,价格也适中,赞!

第一款是MAYBELLINE的Star Stylist ca. 8,90 Euro  ab Januar 2006 in Drogerie- und Verbrauchermärkten, sowie Kauf- und Warenhäusern erhältlich.
这一款巨好用!小锯齿型的睫毛刷,让你的眼睛看起来象个STAR!赞!!!

第二款是MAYBELLINE的Mascara intense XXL, Volumen + Länge 10 ml  6,75 EURO

睫毛五倍加长和加密!!!购买时一定要小心,因为这个是最新的,很容易很Mascara XXL, Volumen + Länge混淆,两款外形一模一样,只是这款有红色的字!INTENSE,看好了再购买.

第三款是MAYBELLINE的Volum´express Mascara 10 ml  4,45 EURO

这一款是去年日本的热门货,好朋友接连让我帮她买了四回邮寄过去卖!效果不错,轻轻一刷,就有三倍加密的功效!

三支加起来也不到四十欧,半年保值期一过,扔了也不心疼!:P

MAYBELLINE的Volum´express Mascara 10 ml  4,45 EURO
我现在用的就是这款,之前也用过所谓名牌的,不过效果不明显
这个还行,涂完后挺浓密的,如果还想更长,估计是要买楼主所说的白色的睫毛膏了,其实就是起个加长的作用,然后再用这个,效果更好。不过要注意用完白色增长的后,黑色睫毛膏药涂均匀,不然会看出白色来,我就有过这样的经验,很尴尬