在唱英语歌剧 好不习惯!

唱惯德语的和意大利语的了 老师给今天新布置了一个一个曲子 竟然还是英语的 明天回课 今天加把劲儿 不过是英语的 好难唱 古英语唱起来的时候 r也是要发大舌音的 比如说 comfortably的 r就是要发出大舌音的 另外 for 也是 our的r也是 晕啦!

对了 顺便考大家一个小小的英语问题 在古德语中 ye代表现在英语中的哪个词 怎么读

晚上公布答案~ 嘿嘿
Share |
Share

没错 不错啊~~~

handel的missa:acompagnato和ev'ry valley

这么快就猜到了 没劲~~~~ 是不是问题太简单啦? 那就问一个难的吧~

在意大利语中 piano是什么意思?

有好几个意思, 音乐中是轻缓吧

那个missa中文名字是什么阿

[ Last edited by cleonicie on 2005-5-31 at 16:05 ]

Originally posted by cleonicie at 2005-5-31 04:03 PM:
有好几个意思, 音乐中是轻缓吧

那个missa中文名字是什么阿

[ Last edited by cleonicie on 2005-5-31 at 16:05 ]

弥撒 教堂唱诗~

missa我知道,是想问acompagnato和ev'ry valley --长春藤之谷?

Originally posted by cleonicie at 2005-5-31 04:41 PM:
missa我知道,是想问acompagnato和ev'ry valley --长春藤之谷?

不知道中国人把它翻译成什么 在国内没有见到有关资料 这首弥撒是来德国才第一次唱的~

Skytrain 生活真是丰富多彩啊

赞一个,
帮主当的不错,再赞

Originally posted by wokaogermany at 2005-5-31 05:49 PM:
赞一个,
帮主当的不错,再赞

谢谢啦 不过觉得大家的生活也不错啊 如果觉得单调的话 常常上波恩版看看 多多参加我们的活动(腐败) 哈哈