有本事你打我呀!

有本事你打我呀!

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

呵呵,谢谢斑竹招待~~~~~
不过,我也想借此贴让大家说说克隆有趣的地方,我想,应该不止教堂一处吧
有本事你打我呀!

原帖由 youyunjie6128 于 2006-10-20 23:31 发表
呵呵,谢谢斑竹招待~~~~~
不过,我也想借此贴让大家说说克隆有趣的地方,我想,应该不止教堂一处吧

敢问LZ从哪个城市过来啊?!

我身在科隆3年也没发现科隆有什么值得去的地方,如果是市中心附近就dom,莱茵河,SCHILDGASSE逛逛..
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-10-20 23:33 发表

我身在科隆3年也没发现科隆有什么值得去的地方,如果是市中心附近就dom,莱茵河,SCHILDGASSE逛逛..

没啦没啦,来科隆吃的呢,就去HEUMARKT一家德国餐馆试那的咸猪手,科隆的啤酒也非常的出名,不可放过啊.玩的呢有DOM,莱茵河,巧克力博物馆,动物园,缆车等,购物就去步行街好了.

原帖由 吉祥如意 于 2006-10-20 23:33 发表

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-10-21 00:35 发表

没啦没啦,来科隆吃的呢,就去HEUMARKT一家德国餐馆试那的咸猪手,科隆的啤酒也非常的出名,不可放过啊.玩的呢有DOM,莱茵河,巧克力博物馆,动物园,缆车等,购物就去步行街好了.

hansaring,junkersdorf,freiheit,gruenstr.^_^.nike platz,,
推荐晚上去rudorfplatz,热闹呢.
忘了这个了if you XXXXX, go to nippers^_^.........

Love because of Love

缆车在哪里玩啊、。???