卖一张足球票, FC koeln gegen Jena

大概的时间好像是二月份,好像具体的时间还没有出来。

这张球票的位置很好W12,正价大概是30欧元。

科隆也不是什么好球队,想来没人花那么多钱去看,我想卖20欧元,

大家可以还价

哎呀,你怎么去买了这么贵的票啊
我一般都是买站票,5欧甲级,乙级好像4.5,一样看看的东西拉

5欧好像是儿童或者残疾人可以半价,成人最便宜的9欧

原帖由 raab 于 2006-11-29 17:05 发表
5欧好像是儿童或者残疾人可以半价,成人最便宜的9欧

不知道了把,一定要去球场买票
然后要说你是大学生,就是5欧拉原价是要9欧的

调整大小 DSCF2530.jpg (74.44 KB)

调整大小 DSCF2530.jpg

调整大小 post-453615-1158049067.jpg (56.74 KB)

调整大小 post-453615-1158049067.jpg

原帖由 牛气冲天 于 2006-11-28 23:01 发表
哎呀,你怎么去买了这么贵的票啊
我一般都是买站票,5欧甲级,乙级好像4.5,一样看看的东西拉

我是抽奖得来的,头一次手气这么好

哇,好羡慕你啊
建议你去当回黄牛,去球场门口卖,

原帖由 牛气冲天 于 2006-11-30 15:10 发表
哇,好羡慕你啊

你觉得能卖得出去吗,我可能二月份要回家,赶不上这场比赛

原帖由 牛气冲天 于 2006-11-30 15:10 发表
哇,好羡慕你啊

你觉得能卖得出去吗,我可能二月份要回家,赶不上这场比赛

反正是中奖得来得,10欧元卖了吧

原帖由 划过天空的红杏 于 2006-11-30 22:25 发表
反正是中奖得来得,10欧元卖了吧

10euro太少了,15我就卖了,你要吗。
不然我就送朋友了