空了﹐別進了

大家覺得價格高﹐低的話我又不忍心賣﹐最後決定了還是自己留着吧
沒准什麼時候會用上呢

Share |
Share

In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-16 10:14 发表
所以都是误解了,我认为有机会可以大家见下面分清楚一下哪位是哪位,呵呵,那天在超市门口遇见护叔,开始我不敢认,后来脑子回想一下照片才确定,绝对是我们可爱的护叔,才握手,呵呵lol.gif
下次帮我问个好lol.gif lol.gif lol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

欺负大象 : 我只说是mei mm 而且后面还加了一句不是maxmei呢

所以都是误解了,我认为有机会可以大家见下面分清楚一下哪位是哪位,呵呵,那天在超市门口遇见护叔,开始我不敢认,后来脑子回想一下照片才确定,绝对是我们可爱的护叔,才握手,呵呵lol.gif

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-16 09:30 发表
上次看你相册时,大象说你相册里有maxmei, 所以刚开始我还以为maxmei 是你老婆呢,以为是你们要卖车呢,呵呵pig.gif
老大 我没说那个女的是maxmei啊  我只说是mei mm  而且后面还加了一句不是maxmei呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Ruiwen

上次看你相册时,大象说你相册里有maxmei, 所以刚开始我还以为maxmei 是你老婆呢,以为是你们要卖车呢,呵呵pig.gif

原帖由 maxmei 于 2006-8-15 16:51 发表
請你看看我的標題﹐我是賣車的﹐你覺得價高﹐可以說﹐但是我這貼不是來討論馬自達車的發動機的。如果你想討論﹐請另開新貼。價格高也罷﹐底也罷﹐是買方同買方的事情。我感謝你的關心!

这事儿我得负责人的说一下。

你之前说Mazda现在只有四缸发动机的车,我认为是用来对比你高配置的V6 六缸发动机做为卖点来说的,而且也表达出现在的Mazda质量不如以前的批次。

所以,不是我要讨论发动机,而是你用发动机作为卖点引起的这个话题,说回来还是关于卖车的,所以不用另开新贴。

原帖由 maxmei 于 2006-8-15 21:59 发表

這車是我買lotto贏的﹐花了1﹐1歐
那能同您比阿﹐您還有tommy衣服穿
额滴娘:koushui.gi
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

原帖由 窗外城 于 2006-8-15 21:37 发表
哦,maxmei原来是款姐啊
這車是我買lotto贏的﹐花了1﹐1歐
那能同您比阿﹐您還有tommy衣服穿

謝謝里程碑!已經決定不打算賣了﹐留着直到那天再改主意了:dozingoff.