原帖由 riamon 于 2006-4-29 14:07 发表
今天好冷,我证明,冻死了

你要风度不要温度,肯定要挨冻了拉.

是我错了,真的下大雨啊.
还好,还好,若去了还不知道怎么收场咯.

今天是冰雹加阵雨,没有错啊

上善若水,厚德载物!

强烈B4发这个帖子的LZ.....强烈B4某人告诉错误的站名,,强烈B4某人带路带错,,,强烈B4..........................
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-30 11:22 发表
强烈B4发这个帖子的LZ.....强烈B4某人告诉错误的站名,,强烈B4某人带路带错,,,强烈B4..........................

我支持,哈哈

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-4-30 11:45 发表

我支持,哈哈

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-30 11:22 发表

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-30 12:26 发表

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-30 12:28 发表

早啊,你这么快就起来啦.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-30 12:30 发表

早啊,你这么快就起来啦.