原帖由 里程碑意义 于 2006-7-26 20:58 发表

在行政划分上,大陆的区和县是同级单位。

对头。
不过区听起来更时髦一些。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-26 19:58 发表

在行政划分上,大陆的区和县是同级单位。

你为什么说什么都加上大陆呢?难道你不是中国公民?
按我的习惯,只要说到国内的什么,指的基本是大陆。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 21:01 发表

台湾是中国的一部分。

原帖由 whisper 于 2006-7-26 20:04 发表

台湾是中国的一部分。

我说如果不特指的话。我又没说台湾不是中国一部分。如果非要说大陆什么的,中国还有香港,澳门呢!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 21:01 发表

香港这个区可能就不能这么定义了,是从学术角度来说的,别误解了:o
In Verbo Autem Tuo

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 21:08 发表

我说如果不特指的话。我又没说台湾不是中国一部分。如果非要说大陆什么的,中国还有香港,澳门呢!

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-26 20:10 发表

香港这个区可能就不能这么定义了,是从学术角度来说的,别误解了:o

哦?你是说你是香港人啊............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 21:17 发表

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 21:17 发表

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-26 21:23 发表

她是上海宁。