可能楼主以为商场里面都要上百的么,于是就上这宝地来找大人了,想着指不定能淘到合适的.
楼主啊楼主,事实告诉我们,淘到金的概率太低了,与其等到饿伤自己,不如花瞧大夫钱去买个立马能用的炉子.
祝你身体健康.
choupiwen 发表于 2009-11-16 22:09

几乎每个帖子都有这位大侠的留言,真是不易啊,这么关心群众的生活,真是感动!!!!!!!我身体非常健康,希望你也健康

几乎每个帖子都有这位大侠的留言,真是不易啊,这么关心群众的生活,真是感动!!!!!!!我身体非常健康,希望你也健康
lmaibb 发表于 17/11/2009 09:32

哈哈,侠之大者,为国为民么.不关心群众生活,对不住手腕上戴的三块表哇.
既然这位群众如此关心俺们在几乎每个帖子都有留言,怎么说都算是俺们的半个粉丝了.出于对粉丝的爱护,友情提示一下:
世事险恶,明辨流氓!

给姑娘来个现场版的吧,气氛更好,只是没完.

借楼同求哦~~~~~
超市的优点贵,而且我在歌城呆的时间不会很长,所以买新的有点不划算~~~

那就上ebay吧,货源充足。

买个新的,保养好一点,用完难道还怕10几块卖不出去?这样算来花个十几块用新的,只付出了使用费。。。
当然,有人10欧以内卖2手的,那就另当别论了。。。

办公室没有微波炉,中午带饭没办法热,所以在这求个微波炉
lmaibb 发表于 2009-11-16 09:39

看第一句话就知道LZ是节约型的了。

中午不去食堂吃饭,自己带饭。

但是办公室的电是不用节约的。

看第一句话就知道LZ是节约型的了。

中午不去食堂吃饭,自己带饭。

但是办公室的电是不用节约的。
ijuinrei 发表于 2009-11-18 08:33

说实话 不是不想去食堂 我实在是吃不习惯 可能我来没多久的缘故?反正就是不习惯

说实话 不是不想去食堂 我实在是吃不习惯 可能我来没多久的缘故?反正就是不习惯
lmaibb 发表于 18/11/2009 09:18

食堂有时候还是有好吃的,不过wok的好像就没好吃过

医院食堂的中餐其实还真不错的。。