原帖由 danni 于 2006-4-7 15:16 发表
一头雾水。。。

原来newlife是女生啊。。。

...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...
Share |
Share

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-7 17:01 发表

欧洲女人怕晒不黑,中国女人确怕晒黑的要死。。。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-7 12:58 发表

我屋企芦荟好多,要嘅话比一盘你没问题.

原帖由 newlife 于 2006-4-7 20:05 发表

newlife周日一起去玩噻,,,,,,,,,
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 newlife 于 2006-4-7 20:05 发表

周日一起唱K,我带给你.

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-7 20:06 发表

newlife周日一起去玩噻,,,,,,,,,

谢谢你的邀请哦!周日什么时候啊?多少人一起去啊?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-7 20:08 发表

周日一起唱K,我带给你.

哦!好啊!呵呵!但是我要先看看时间,最近比较忙!

原帖由 newlife 于 2006-4-7 20:16 发表

哦!好啊!呵呵!但是我要先看看时间,最近比较忙!

等你消息.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-7 20:20 发表

等你消息.

仲有边个一齐去啊?