原帖由 北海道老色爹 于 2006-8-15 14:41 发表
“Das eingebaute GPS”是原厂的还是自己装的?麻烦发个照片看看好吗:o
是馬自達廠裝的﹐各牌子的車的衛星導航都是不一樣的。照片我還得照﹐再貼上來﹐太麻煩﹐如果你感興趣﹐可以直接來看。
Share |
Share

原帖由 maxmei 于 2006-8-15 17:51 发表
請你看看我的標題﹐我是賣車的﹐你覺得價高﹐可以說﹐但是我這貼不是來討論馬自達車的發動機的。如果你想討論﹐請另開新貼。價格高也罷﹐底也罷﹐是買方同買方的事情。我感謝你的關心!

这车不敢买。从论坛讨论上看,卖主不厚道。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

就算是两年前的我都觉得贵。。。
现在的感觉,两个字,”梦幻“

不過馬自達現在生產的差不多配置的車﹐我估計得25萬左右﹐倆年的車也得18﹐9萬﹐這樣算﹐那你還得再加倆年

maxmei : 也許吧﹐帶着"夢幻"代着賣﹐結果沒成真

我觉得最归根结底的原因在于,这里都是比较实惠的穷学生。你上http://www.ebay.de/去试试,祝你梦想成真pig.gif
In Verbo Autem Tuo

哦,maxmei原来是款姐啊

謝謝里程碑!已經決定不打算賣了﹐留着直到那天再改主意了:dozingoff.

原帖由 窗外城 于 2006-8-15 21:37 发表
哦,maxmei原来是款姐啊
這車是我買lotto贏的﹐花了1﹐1歐
那能同您比阿﹐您還有tommy衣服穿

原帖由 maxmei 于 2006-8-15 21:59 发表

這車是我買lotto贏的﹐花了1﹐1歐
那能同您比阿﹐您還有tommy衣服穿
额滴娘:koushui.gi
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。