原帖由 浮尘 于 2006-6-26 19:47 发表

没有让两个人在一起。 只是每天在人家门口放朵玫瑰。 不见面的。 哪儿来的孩子~

对了, 忘了问, LZ的性别了。

Share |
Share

原帖由 buss 于 2006-6-26 19:49 发表

我的意思是  万一一个女的有别人  那有送花的一年的功夫 这女的 跟别人的孩子都出来了。。。

楼主  我这是举例  
举例。。。

理解。。。理解。。。

原帖由 小胖仔 于 2006-6-26 19:52 发表

他爸爸好像是个年入百万的经理,好像人还挺正直的,听说以前是飞行员,好像是个大校什么的。。。

我X, 晕倒。 那你采取迂回战术。 给他爸每天送朵玫瑰去。  :han.gif

现在感觉, LZ是在做梦。 梦游着跟我们网聊。 :fear.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-26 19:52 发表

穷人有穷人的追法,可以每天送菜。。。

送菠菜???:koushui.gi

原帖由 小胖仔 于 2006-6-26 19:56 发表

送菠菜???:koushui.gi

嗯,注意,要送秋天的~~ lol.gif

原帖由 浮尘 于 2006-6-26 19:53 发表

真是好兄弟啊~ 小胖,别发愁了, 你泡妞儿的钱BUSS给你备着了。 :

化缘了~~~

化缘了~~~

各位施主行行好,给个钱钱,让俺泡妞吧。。。

原帖由 浮尘 于 2006-6-26 19:55 发表

我X, 晕倒。 那你采取迂回战术。 给他爸每天送朵玫瑰去。  :han.gif

现在感觉, LZ是在做梦。 梦游着跟我们网聊。 :fear.gif

害得我昨天葡荷火拼我都没看。。。

原帖由 小胖仔 于 2006-6-26 20:00 发表

你发个照片上来让我们参考下。 看看你是不是在做梦还是癔症了。
我向往生命, 但畏惧生活.

发发发!